做一个TCP的类

abc3000 2006-05-22 01:51:01


做一个TCP Server的类 想封装成DLL 其他的差不多的. 只是有一问题不明白. 请高手帮助.

当TCP Server类监测到有数据到达时 怎么通知主窗体?

用event? delegate? 有没有例子啊? 谢谢
...全文
184 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liusujian02 2006-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
abc3000 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶
abc3000 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
泡沫游走 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.7880.com/Info/Article-7e3c96e0.html
abc3000 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To: Knight94(愚翁) ( ) 信誉:110


你给的例子已经看懂了 不过可惜都是static. 这样给我的Form上控件赋值很麻烦, 有好办法从static method给Form上的控件赋值 吗?

private static void StringInputHandler(string sRemortIP, string sData)
{
System.Console.Out.WriteLine("Thread count = ");
System.Console.Out.WriteLine("Client count = ");
MessageBox.Show("OK");
//this.textBox1.Text = "";
//Form1. static赋值好烦
}
GXY2005 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
event
goldanycom 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
群号:4510861
此群已满请大家珍惜!
3号群已经开放:22671516
请大家赶快加入!
自己定义一个事件,做一个公共变量,作在timer也可以。呵呵
abc3000 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
event有简单的例子么?
jiezhi 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
event是比较好的做法
Knight94 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
参看
http://www.codeproject.com/csharp/xynetsocket.asp
abc3000 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说 当TCP Server类中有一个方法或事件执行时, 主窗体就知道了,就可以捕获, 这种思路对不对?

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧