求邮件激活功能的开发思路

anltech 2006-05-22 07:26:28
求邮件激活功能的开发思路~急!有参考学习的代码最好了,哪位大虾知道我下,万分感谢
...全文
239 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuangyan2004 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我不需要补充了
wawowawoo 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
  • 打赏
  • 举报
回复
1 用户注册后,将用户资料和随机产生的激活验证码存入到“未激活用户表”中
2 向用户注册的邮箱发送一封邮件,包含一个链接,大体如:“http://你的站点/应用目录/激活验证.jsp?激活验证码=xxx&用户名=xxx” 这样的格式
3 在激活验证页里比较接收到的验证码和“未激活用户表”中该用户对应的验证码是否匹配。是则注册成功,将该用户信息转移到“注册用户表”中。
dreamover 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼已经说的很具体了
sole_lodestar 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
发送给用户的邮件关键部分:
retStr += "<form name=myForm>";
retStr += "<a href='"+sUrl+"?m="+Email+"&id="+ConfirmId+"&type=1'>确 认</a>";
retStr += "    ";
retStr += "<a href='"+sUrl+"?m="+Email+"&id="+ConfirmId+"&type=0'>取 消</a>";
retStr += "</form>";
sheep219 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
hotmail too
anltech 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
ruanjiantaotao 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主试试用163的邮箱~

里面就有邮件激活的功能
anltech 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人懂吗
anltech 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
anltech 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在其中包含一个连接,并在其中包含类似验证码的参数,然后根据验证码是否正确来确定要不要激活
什么概念请具体说明下谢谢
vacuumboy 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
发一封邮件,在其中包含一个连接,并在其中包含类似验证码的参数,然后根据验证码是否正确来确定要不要激活

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧