如何向水晶报表传参数?

xujunsweet 2006-05-23 09:17:33
如何向水晶报表传参数?在WEB界面上有日期和线路名称两个下拉框,同时这也是某个数据表的字段,我想通过这两个下拉框选取后向水晶报表里面传入该参数,请问代码该如何写?
...全文
243 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caoaijing 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复

首先在报表中新建参数字段

rep.SetParameterValue("参数名",ds.Tables[0].Rows[0]["字段名"])
nzcsnewbie 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
利用PUSH模式,只要改变DATASET里的数据就可以了,然后重新绑定。
duolanduo 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
然後在水晶報表那邊的參數加一個與你傳過去的參數名一模一樣的就可以了
wypeng7115 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub RptSource()
Dim sqlCmd As New SqlDataAdapter
Dim adoDs As New dsINTRANET
Dim RptName As String
Dim strSql As String
Dim strName As String
Dim FirPara As New ParameterValues
Dim FirDis As New ParameterDiscreteValue

'設置報表數據源
RptName = Server.MapPath("cRp001.rpt")
RptDoc.Load(RptName)

'傳報表名稱參數
FirDis.Value = "職務應徵統計"
FirPara.Add(FirDis)
RptDoc.DataDefinition.ParameterFields("RptName").ApplyCurrentValues(FirPara)

If Trim(ddlEmna.SelectedValue) = "" Then
viewstate("sclass") = "0"
initclass()
initddl("")
strName = ""
Else
strName = " where emna='" & Trim(ddlEmna.SelectedValue) & "'"
End If
strSql = "select * from v_JOB001 " & strName
adoCn.Open()
sqlCmd = New SqlDataAdapter(strSql, adoCn)
sqlCmd.Fill(adoDs, "v_JOB001")
RptDoc.SetDataSource(adoDs)
cRpView001.ReportSource = RptDoc
adoCn.Close()
End Sub

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧