【投诉】污嘴鹦鹉事件中澄清帖被非法删帖,歪曲事实真相,要求严肃处理。

LoveCreatesBeauty 2006-05-23 10:12:56
因关于污嘴鹦鹉的澄清帖子被删除,不知情者未免不知真相。再贴出来,以昭示真相。删帖的人如非害怕真相被人知道,还有其它?这是心虚龌龊的证据。

---------

删除回复 2006-5-23 8:38:56
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:4769666;回复内容:

1,主  题: 最滥帖惩罚计划 [1]
http://community.csdn.net/Expert/topic/4765/4765303.xml?temp=.3934748

上面帖子出现code_tin(代码罐头[看来牛魔王快做不成了])的脏言回复。那个拖鞋水桶的事情也是你先说,就摆在一边了。我投诉你的另一条脏言回复,也是那个后来被删除的。

2,我投诉上述回复后,Wolf0403(完美废人·不配奢求幸福)没有理由结了该帖。
该帖先被某位未告知名号版主移至非技术区。就因为曾经表达过一些不同于尔等的异己的声音。相继移帖、结帖及有后续删除回复。我的回复并未有对网友不良言论。

3,code_tin(代码罐头[看来牛魔王快做不成了])的脏言回复被删除,但我的两条回复被删,扣信誉分4分,现为102分。我最初投诉时,code_tin的脏言回复一直没有被版主删除,后来,他的脏言回复被删,我的两条回复被删。我猜这是某些有心机的人合谋而为的。这其中肯定就包括Wolf0403,happyparrot这两种东西(不能以人称之)。

因我的回复并无对任何网友不礼貌言论(code_tin的事就大可不必拿上台面了)。遂询问各版主。但happyparrot这种东西的回复:"威胁他人的言论",这可从何说起?我被强删并未违规回复,且happyparrot回复如此无礼.气愤回复一下消息.最后以happyparrot这种东西的可适用于其己身,家庭,父母尊长的污言处起,我整理此帖,并等候csdn对此处理(或者并没有处理).

相信这是完整及未经虚饰的事实。这给谁的脸抹黑?又给谁带来了光彩?

编号:136404 发送者:happyparrot 发送时间:2006-5-22 12:27:44 删除 回复
接受者:LoveCreatesBeauty 重要性:重要性:1 非常不重要重要性:2 不重要重要性:3 一般重要性:4
重要重要性:5 非常重要
内容 你的恢复并非误删除。请不要发布任何威胁他人的言论。谢谢。
如有异议,可向上一级版主投诉。

编号:136411 发送者:LoveCreatesBeauty 发送时间:2006-5-22 12:39:34 删除 回复
接受者:happyparrot 重要性:重要性:1 非常不重要重要性:2 不重要重要性:3 一般重要性:4 重要重要性:5 非常重要
内容 1、你有种
2、你的短消息回复是否承认是你删的。

编号:136439 发送者:happyparrot 发送时间:2006-5-22 13:14:41 删除 回复
接受者:LoveCreatesBeauty 重要性:重要性:1 非常不重要重要性:2 不重要重要性:3 一般重要性:4
内容 我没种,你从哪里来的?

编号:136444 发送者:LoveCreatesBeauty 发送时间:2006-5-22 13:18:34 删除 回复
接受者:happyparrot 重要性:重要性:1 非常不重要重要性:2 不重要重要性:3 一般重要性:4 重要重要性:5 非常重要
内容 你是在询问你某位长辈的渊源吗

编号:136495 发送者:happyparrot 发送时间:2006-5-22 14:16:33 删除 回复
内容 你这种杂种我见的多了,我就喜欢整你这种猪狗。
你父母不是人也不要紧,可别整只野种出来害人啊。
和你这种畜生谈教养,那不是辱没自己么。
只有一种办法,就是让它回到它出来的地方。

编号:137427 发送者:LoveCreatesBeauty 发送时间:2006-5-23 3:13:03 删除 回复
内容 你这杂种必定是你父亲暴死后被鹦鹉啄食,
你母亲被一只鹦鹉操了之后生出来的。
你这种杂种我见的多了,我就喜欢整你这种猪狗。
你父母不是人也不要紧,可别整只野种出来害人啊。
和你这种畜生谈教养,那不是辱没自己么。
只有一种办法,就是让它回到它出来的地方。

删除回复 2006-5-23 8:43:07
删除一条回复,扣除回复人信誉分2分,贴子ID:4769666;回复内容: > sevencat(七猫) ( ) 信誉:89
2006-5-22 18:16:28 得分: 0
>楼主也不用到处瞧不起人了,我看过你那个最滥贴里的:
>还有不要一次两次地提晨星网友,

谢谢。

那个滥帖里面有任何不良言论吗?即使有时我故意说的语气刻薄一些,也是半调侃的,无伤大雅的玩笑。我开玩笑说过 goodluckyxl
那个帖里的小错误,他就在此看我的笑话。ugg大写例程演示goto从函数a调到函数b,我揶揄一两句。ugg也在此看我的笑话。我可真的有什么可给几位笑。除了在这里骂不过happyparrot(快乐鹦鹉)这种东西。

那是真的要可以贬低晨星网友吗。晨星网友水平,经历都比我好。要贬低人,我还有goodluckyxl,ugg的小辫子可抓。但我凭空能胡说晨星网友多少能有人相信的坏话。在这些有"过节"的网友中,似乎有晨星未在"我处于下风时(cber
says)"落井下石(但未计马甲,我猜度,宁愿相信他没有马甲)。那只是无伤大雅的玩笑。当然,如果认为我这时想辩白,推得一干二净,我也惟有默认。

> cber(cber) ( ) 信誉:105 2006-5-22 21:49:55 得分: 0
> 唉,才发现我昨天晚上写完代码后特意花时间在另外个帖子里面给楼主回的帖子完全是浪费我
> 宝贵的睡眠
> 继续飘过……

你不是也就是在灌水吗?你妄称专家,是非不辨,且无一丝度量——当然我不稀罕你有还是没有。
...全文
156 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aduelone 2006-05-23
  • 打赏
0分
wswqwps 2006-05-23