我程序退出的时候会有异常

ZeusStar 2006-05-23 02:43:40
原因不明,我已经仔细检查了所有代码,分配的都已经释放了的。大家帮我分析一下
...全文
296 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZeusStar 2006-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,我学到了很多

我就是调用了sprintf出现的异常,不调用这个函数就没事。
LXYbcl 2006-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,嗯,楼上说得正解
不过如果有异常出现的话,应该有错误号,可以查查SDK
suyouxin 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
汗一个

1.检查是否有公用变量

2.检查有没有使用sprintf和vsprintf

3.检查有没有使用fopen

我使用这些扎个没产生异常呢?
LZ把问题说详细点吧
标准C的函数是可以用的,用对了自然不会产生异常,SDK中只提到,如果在一个
dll中用到了标准C函数库在退出时需要调用一下CloseSTDLIB来释放资源
jiangzhu20 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下 CandCplus()
1.检查是否有公用变量

2.检查有没有使用sprintf和vsprintf

3.检查有没有使用fopen

以上都会产生异常

如果真有用这些.该如何处理呢?

ManZY 2006-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你这么说,让大家怎么帮助你?

你要说清,你的程序执行什么功能,具体崩溃在什么地方,错误号是多少?
如果是leave,leave的代码是多少,如果是panic,出错信息是什么.
balloon2607 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
说说是什么异常,是系统异常话,异常号是多少
guestb 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很可能是你的析构函数的问题,
你单步看看,是不是存在
没有正确释放的指针。
CandCplus 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1.检查是否有公用变量

2.检查有没有使用sprintf和vsprintf

3.检查有没有使用fopen

以上都会产生异常

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧