cookie的奇怪问题

yuanweiming841103 2006-05-23 03:08:53
我在使用cookie做用户注册时出现问题:
用户在登录页面,cookie 获取之前页面的一些用户参数,
用户第一次点击注册时程序数据库正常
用户再次点击注册时发现此时先前页面获取的cookie 参数为空,这是什么原因?应该怎么解决?
...全文
209 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
极客行天下 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先换台电脑试试看是不是有同样的问题。
yaotiebing 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 httpcontext.reqeust.cookie 看看
Reasoncool 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样问题 up 在线等
yuanweiming841103 2006-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up again
yuanweiming841103 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊
nicch 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Cookies的过期时间设置错误了吧。。屏蔽掉设置Cookies过期时间的那行试试
yuanweiming841103 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
xu8512(中国土匪) 就算你是我室友这样回答也是没有分di……
lazyfish 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
xu8512 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的缓存满了啊,清掉试下
yuanweiming841103 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
sos
yuanweiming841103 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我再写详细点:
…………………………………………………………
添加cookie:
Dim UserConfig As New ConfigWeb‘ConfigWeb是一个类文件
UserConfig.CookieAddUser("CUserId", TxtUserId.Text)
UserConfig.CookieAddUser("CUserName", TxtUserName.Text)
UserConfig.CookieAddUser("CUserPwd", TxtUserPwd.Text)
调用CookieAddUser函数:
Public Function CookieAddUser(ByVal CookieKey As String, ByVal CookieValue As String) '添加用户cookie
Dim ObjCookie As HttpCookie
ObjCookie = New HttpCookie(CookieKey, CookieValue) '学号或教号
'设置cookie的有效期
Dim dt As DateTime = DateTime.Now()
' Dim ts As New TimeSpan(30, 0, 0, 0) '天,小时,分钟,秒
ObjCookie.Expires = #12/25/2006# 'dt.Add(ts)
System.Web.HttpContext.Current.Response.Cookies.Add(ObjCookie)
End Function
完成之后转到另外一个页面regbbs.aspx
点击读取cookie按钮:
Dim UserId As String = Request.Cookies("CUserId").Value
Dim UserName As String = Request.Cookies("CUserName").Value
Dim UserPwd As String = Request.Cookies("CUserPwd").Value

第一次能成功读取,第二次以后就不行了
yecong 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUP

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧