这个SQL语句该怎么写啊??

wupingerHSH 2006-05-23 04:29:35
把表A里的一行数据复制到表B中,AB的表结构完全一样。该怎么写呢??是整行复制,不是整个表都复制给B。
...全文
92 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
number119 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你把表A中的,要加到表B中的记录找出来,再添加到,表A中不就可以了呀
pcwe2002 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into B select * from A where col1 = '1'
fj182 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into A (ID,Data...)
select ID,Data... from B where ...
wupingerHSH 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的好像不可以哦 我的表B已经存在了,如果按照上面语句执行的话,就会有错误提示:“数据库中已经存在名为B的对象!”
northwolves 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL="SELECT * INTO B FROM A WHERE A.ID="& XXXX
zhengcuixia198132 2006-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个条件吧

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧