小菜菜准备学C

xiaocaicaixuec 2006-05-23 09:48:29
我是一个小菜菜,呵呵,对计算机根本不精通,在一个县城里上班,业余时间想学学C,也没有老师教,今天从我弟弟家里借了一本 c基础的书,我现在有电脑了,朋友给攒的,我挣了一年的钱呢,就卖了,家里人都挺反对的,但是我挺羡慕编写程序的人的,而且,我弟弟前几天教我装系统了,我准备用电脑学点东西,所以我选择了c,说他是最基础的,今天我看了10页书,晚上,白天还得上班,晚上看的,刚和哥们烧烤完,我还是提前回家看的,呵呵,我准备戒掉打麻将,专心学C ,先表一下决心。努力学习,水滴石穿,要有水滴石穿的精神,加油,虽然你在一个县城,但是你可以上网,就可以和打击沟通,现在书店什么书都有卖的,我要自学成才。加油。
...全文
6242 275 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
275 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhcxp 2007-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
小菜 堕落了呵呵. 喜欢C的菜菜们继续顶啊 .倒下一个小菜 千万个菜菜起来了

小菜菜准备学C 之二在下面连接上.

http://community.csdn.net/Expert/topic/4821/4821096.xml?temp=.0245325
yzx1983 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得楼主其实是一个高手,循循善诱地从基础到算法,一点一点地讲课。。。
chensanniang 2007-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已经好久没顶人了
qxbnit 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道这是第几楼,先顶了,再说~~
lidongri 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可能结婚了
sggtong 2007-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
精神可嘉,学习之
xiaoke1986 2007-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
羡慕啊,我不知道楼主为什么不在出现,但是楼主的精神真的很好,我要像你学习!!
期待你的出现
fenxiuluo 2007-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看完了 还好 LZ的题目偶的课本后面大部分都有 除了沙漠问题 其他都搞懂了
继续研究
fenxiuluo 2007-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
晚上不看春晚了 好好研究下
LZ。。。。。
把你电话留给我吧 我想好好和你交流一下啊
如果LZ 真的是初学的话 对于LZ的进步速度 偶除了嫉妒 没有别的了
abba88 2007-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我第一次认真地回贴!
真的。
尽管我知道有可能是CSDN内部的枪手:

loveliu0429(lovelipei)
呵呵,怎么感觉LZ像是在搞笑啊
------
我觉得也是 =。=
看他发贴时间~!!
2006-05-24 09:32:00 得分: 0
2006-05-24 12:43:00 得分: 0
2006-05-24 14:41:00 得分: 0//
2006-05-24 14:42:00 得分: 0//贴过来的吧 - -#

写的,
可我还是忍不住回贴了。

我也是不久前才决定学C的,不过没你强,你进步用前几楼的话真可谓是“强”啊!
hayund 2007-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没有耐心看完这个贴,但是LZ的精神很值得我学习的 大家一起加油吧
hkadx 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主牲口啊..学习速度这么快.哎~~~~~~~~~~ 我都学了十天了才刚感觉函数之前能明白点...
Tse_nie123 2007-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵....
我都是菜菜...
一起学哟`...
「已注销」 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习.
wend104 2006-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
int sushu(int m)
{
int i;
for(i=2;i<=m/2;i++)]
{
if (m%i==0)
return(1);
else
return(0);
}
}
main()
{
int m;
scanf("%d",&m);
printf("%d\n",sushu(m));
}


楼主写得,好像错了!求素数!是:
#include "stdio.h"
#include "math.h"
int k(int h)
{
int i;
for(i=2;i<=sqrt(m);i++)
{
if(m%i==0)
return(0);
}
}
void main()
{
int m;
scanf("%d",&m);
if(k(m)==0)
printf("%d\n",k(m));
elst
printf("%d是素数\n",m);
}
lin_style 2006-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
冷嘲热讽的人靠边点吧。

你们缺的就是LZ的精神。
  • 打赏
  • 举报
回复
顶~~
ckp 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1、建立一个Win32 Console Application工程,并选择建立A simple application.
2、这样,你就可以在VC的代码窗口中输入C代码了。
worinimei 2006-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子要顶起来
飞在天空的鱼 2006-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ加油
加载更多回复(254)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧