如何将服务器上的Sql Server 数据库备份到本地电脑呢??急,急,急

lym1314 2006-05-23 10:42:02
如何将服务器上的Sql Server 数据库备份到本地电脑呢??急,急,急
...全文
338 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lym1314 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用的是先把服务器上的数据保存到本地,然后再备份本地的数据库
明天 来揭贴
slawdan 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
或者导出数据功能
slawdan 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用SQL企业管理器的备份
wanghui0380 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML><HEAD><TITLE>SQL Server 数据库的备份与恢复</TITLE><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312"></HEAD><BODY><form method="post" name=myform>选择操作:<INPUT TYPE="radio" NAME="act" id="act_backup" value="backup"><label for=act_backup>备份</label> <INPUT TYPE="radio" NAME="act" id="act_restore" value="restore"><label for=act_restore>恢复</label><br>数据库名:<INPUT TYPE="text" NAME="databasename" value="<%=request("databasename")%>"><br>文件路径:<INPUT TYPE="text" NAME="bak_file" value="c:$1.bak">(备份或恢复的文件路径)<br><input type="submit" value="确定"></form>
<%'SQL Server 数据库的备份与恢复!
'海娃'http://www.51windows.Net
dim sqlserver,sqlname,sqlpassword,sqlLoginTimeout,databasename,bak_file,actsqlserver = "localhost"
'sql服务器sqlname = "sa" '用户名sqlpassword = "sa" '密码sqlLoginTimeout = 15 '登陆超时
databasename = trim(request("databasename"))
bak_file = trim(request("bak_file"))
bak_file = replace(bak_file,"$1",databasename)
act = lcase(request("act"))
if databasename = "" then
response.write "input database name"
elseif act = "backup" then
Set srv=Server.CreateObject("SQLDMO.SQLServer")
srv.LoginTimeout = sqlLoginTimeout
srv.Connect sqlserver,sqlname, sqlpassword
Set bak = Server.CreateObject("SQLDMO.Backup")
bak.Database=databasename
bak.Devices=Files
bak.Files=bak_file
bak.SQLBackup srv
if err.number>0 then
response.write err.number&"<font color=red><br>"
response.write err.description&"</font>"
end if Response.write "<font color=green>备份成功!</font>"
elseif act = "restore" then '恢复时要在没有使用数据库时进行!
Set srv=Server.CreateObject("SQLDMO.SQLServer")
srv.LoginTimeout = sqlLoginTimeout
srv.Connect sqlserver,sqlname, sqlpassword
Set rest=Server.CreateObject("SQLDMO.Restore")
rest.Action=0
' full db restore
rest.Database=databasename
rest.Devices=Files
rest.Files=bak_file
rest.ReplaceDatabase=True
'Force restore over existing database
if err.number>0 then
response.write err.number&"<font color=red><br>"
response.write err.description&"</font>"
end if
rest.SQLRestore srv
Response.write "<font color=green>恢复成功!</font>"
else Response.write "<font color=red>没有选择操作</font>"
end If
end if%>
</BODY>
</HTML>
智能大石头 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上备份到文件,然后下载下来,然后把服务器上面的文件删除

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧