如何允许用户在下拉框中输入信息?

zpz2001 2006-05-24 08:35:21
在页面上做一个下拉框,可以选择,也可以允许用户输入信息,怎么实现?
...全文
410 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buffer2005 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
statform是表单form的名字
zpz2001 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了
dabaishaflyw 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js实现,ComboBox控件,就可以做出一个可输可选的下拉框,楼主可以到网上搜一下了
weichenggao 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以实现,就是是一个SELECT一个TEXT,用CSS的样式把TEXT覆盖起来。用户看起来就是一个可输可选的下拉框。在CSDN上找找吧,记得有人问过这个问题。
qczl1224 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
下拉筐从数据库读取,
用户可以通过添加数据添加新的下拉列表 或删除 或修改!
Ryo_Hazuki 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
奏是把文本框覆盖在下拉框上
下拉框值变文本框也跟着变
提交的时候取文本框的值
zpz2001 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好像不能实现,也就只能用text和select了
zpz2001 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
document.statform.consust1 is null or not an object
zpz2001 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to: liaoxiaoqi(风云) ( ) 信誉:100 2006-05-25 14:37:00 得分: 0
你的这个里面有js错误
ok_mir 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用text+div+select实现
buffer2005 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
function changecust(loactiontext){
//alert(loactiontext);
var myform = document.statform;
myform.concust2.value = loactiontext;
myform.concust.value = myform.concust1.value;

//alert(myform.concust.value);
}
buffer2005 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<td align="left" colspan="2">
<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="2">
<td width="12%" align="left">  <span class="style7">客户名称:</span>
</td>
<td width="15%" align="left">
<div style="position:relative;">
<span style="margin-left:100px;width:18px;overflow:hidden;">
<select name="concust1" style="width:118px;margin-left:-100px" onChange="changecust(document.statform.concust1.options[document.statform.concust1.selectedIndex].text)">
<option value=""></option>
<option value="all">全部客户</option>
</select></span><input type="text" name="concust2" style="width:100px;position:absolute;left:0px;" value="" readOnly>
</div><input type="hidden" name="concust" value="">
</td>
weichenggao 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我就想着有没有直接用一个select实现她,可以用一些js -- 不可能的.
zpz2001 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我已经实现了,就是用一个text和一个select,之前我知道这个方法的。我就想着有没有直接用一个select实现她,可以用一些js,后来看好像不行,就还是用以前的办法了。
zpz2001 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也考虑过,我就是想问一下,我说的这个样子的东西能不能实现,如何实现
sole_lodestar 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以用一个select和一个text组合实现
select
root
aaaa
|-1111
|-2222
bbbb
|-1111
|-2222
cccc
|-1111
|-2222
select中你选中你想创建的选项的级别
test中输入你想创建的select选项的名称
提交一下即可
zpz2001 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加一些js也可以呀
qczl1224 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,,,光用HTML那是不可能实现的!
zpz2001 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to: trumplet(检查) ( ) 信誉:104 2006-05-24 08:56:00 得分: 0


jComboBox1.setEditable(true);


我是说在页面上,用到的是html的东西
trumplet 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jComboBox1.setEditable(true);

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧