提交或者修改后的页面刷新问题

haonanernet 2006-05-24 09:00:39
现在是这么做的
RegisterStartupScript("","<script language=javascript>alert('保存成功!');window.open('Contract_Info.aspx?ModuleID=Check','main')</script>");
但是跳到这个'Contract_Info.aspx?ModuleID=Check'页面并没有刷新
必须再点一下左边的树型菜单才刷新


我又这么改,
Response.Write(@"<script language='javascript'>alert('"+ 保存成功!');</script>");
Response.Write("<meta http-equiv='refresh' content='0; URL=Contract_Info.aspx?ModuleID=Check'>");
但是在弹出"保存成功"筐时页面出现白屏,你再点击确定,然后的确转到了Contract_Info.aspx?ModuleID=Check页面
总之效果不好.

再网上找了这个,但是总包错,说什么对象为空
window.opener.location.href='Contract_Info.aspx?ModuleID=Check';



寻找好的解决方案
...全文
160 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ilovejolly 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
cityhunter172 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,看了半天没看明白
哪张页面没刷新?树形菜单又在哪?

如果是 window.open 页面不是最新内容的话,可以在 Contract_Info.aspx 页面的 <head> 里加上以上语句即可:

<meta http-equiv="Expires" CONTENT="0">
<meta http-equiv="Cache-Control" CONTENT="no-cache">
<meta http-equiv="Pragma" CONTENT="no-cache">
  • 打赏
  • 举报
回复
var xxx=window.open("xxx.aspx")

if(!xxx){
}
Montaque 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
RegisterStartupScript("","<script language=javascript>alert('保存成功!');window.open('Contract_Info.aspx?ModuleID=Check&a=随机数','main')</script>");

没有刷新可能是缓存的问题,人为的加上一个不同的link让他刷新

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧