K线图,圆柱图的问题

邦迪代驾 2006-05-24 10:16:08
大家有没有K线图这方面的资料和源程序呀,小弟想了解这方面的东东,顶者有分
...全文
1885 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
邦迪代驾 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家,晚上结贴
liuph3000 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
邦迪代驾 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有哪位兄弟,有更好一点呀
邦迪代驾 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家
ruide205 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
M
bufan2162 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
邦迪代驾 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟有代码,给小弟发一份可以吗,谢谢了
gog_125@163.com
itzhiren 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我好像有代码
liuph3000 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
射天狼 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VML教程
http://www.itlearner.com/code/vml/index.html

我的网站上有源码,你可以看看。

╭════════════════════════════╮
║                            ║
║  免费的学习、交流、源码、工具网站,欢迎大家访问!  ║
║  http://www.j2soft.cn/                ║
╰════════════════════════════╯
邦迪代驾 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的邮箱
gog_125@163.com
谢谢各位老兄
dragonbbc 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.mwjx.com/aboutfish/private/book/vml/step31.html
http://www.mwjx.com/aboutfish/private/book/vml/step312.html
http://www.mwjx.com/aboutfish/private/book/vml/step313.html
mrwang2000 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下吧
dragonbbc 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
以前找到过,等我翻翻资料去
JoyTiTi 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的邮箱告诉我吧.
还有..我先申明下下哦. 嘻嘻.
原来的柱状图有两中模式,
因为我当时引用的时候只用到了他其中的⒈种,所以我就只修改了一种
zhangjingcheng 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
借鉴一下!
JoyTiTi 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我看过网上asp的统计图文件.不过在2003的某些情况下会报错.
而且统计数据的数量有限
如果你要的话我把我修改后 柱状图 发给你.
邦迪代驾 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,圆柱图也可以的
huacha 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.wave12.com/web/SigCon.asp?bCate=41&sCateName=%B9%A6%C4%DC%BD%E9%C9%DC&ID=143&CateName=wsChart4.5(DLL)
邦迪代驾 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
liuxiaoyi666(MSMVP小猪妹马甲之八卦兔子)
加载更多回复(11)
书名 版权 前言 第一部分 C#的基本数据类型、数组类型和形基础第1章 C#语言基础 1.1 数据类型 1.1.1 简单类型 1.1.2 结构类型 1.1.3 枚举类型 1.1.4 数组类型 1.1.5 类类型 1.1.6 类型转换 1.2 类 1.3 接口 1.4 委托与事件 第2章 形基础 2.1 笔和画刷 2.1.1 Pen类 2.1.2 Brush类 2.2 基本形形状 2.2.1 点 2.2.2 直线和曲线 2.2.3 矩形、椭圆形和圆弧形 2.2.4 多边形 2.3 颜色 2.4 双倍缓存 第3章 坐标系统和颜色变换 3.1 坐标系统 3.2 颜色变换 第二部分 二维形的基本算法 第4章 二维矩阵和变换 4.1 矩阵基础和变换 4.2 齐次坐标 4.2.1 齐次坐标中的缩放 4.2.2 齐次坐标中的平移 4.2.3 齐次坐标中的旋转 4.2.4 变换组合 4.2.5 C#中矩阵的定义 4.2.6 C#中的矩阵操作 4.2.7 C#中基本的矩阵变换 4.3 C#中形对象的变换 基本变换 4.4 C#中的多对象变换 4.5 文字变换 第5章 二维线形形 5.1 序列化和反序列化及二维形的基本框架 5.1.1 C#序列化和反序列化 5.1.2 二维形的基本框架 5.2 二维形 5.2.1 简单实例 5.2.2 例 5.2.3 符号 5.2.4 对数比例 5.2.5 形的修饰 5.3 阶梯状 5.4 多Y轴 第6章 特殊二维形 6.1 创建柱状 6.1.1 水平柱状 6.1.2 垂直柱状 6.1.3 形充填柱状 6.1.4 重叠柱状 6.2 饼状 6.3 误差 6.4 股票 6.4.1 最高最低收盘价股票 6.4.2 最高最低开盘收盘价股票 6.4.3 最高最低价股票 6.4.4 K线(阴阳烛) 6.5 面积 6.6 综合 第三部分 三维形的相关知识及三维形的实现第7章 三维矩阵和变换 7.1 三维数学概念 7.1.1 操作三维对象 7.1.2 数学结构 7.2 三维中的基本矩阵和变换 7.2.1 C#中三维点和矩阵的操作 7.2.2 三维的基本变换 7.3 方位角和仰角 7.4 三维形中的特殊坐标系统 7.4.1 球坐标系统 7.4.2 圆柱坐标系统 7.5 特殊坐标中的实际应用 7.5.1 球坐标示例 7.5.2 双缓存 第8章 三维形 8.1 三维形基础 8.1.1 Point3和Matrix3类 8.1.2 ChartStyle类 8.1.3 坐标轴 8.1.4 网格线 8.1.5 标签 8.2 三维折线 8.3 三维形函数包 8.3.1 ChartStyle2D类 8.3.2 Point4类 8.3.3 DataSeries类 8.3.4 ChartFunctions类 8.3.5 DrawChart类 8.4 曲面的实现 8.4.1 网格 8.4.2 幕布网格 8.4.3 瀑布网格 8.4.4 曲面 8.5 X-Y平面色彩 8.6 轮廓 8.6.1 轮廓的算法 8.6.2 轮廓的实现 8.7 组合 8.7.1 三维体系中的X-Y色彩 8.7.2 三维体系中的轮廓 8.7.3 网格-轮廓组合 8.7.4 曲面-轮廓组合 8.7.5 填充曲面-轮廓组合 8.8 三维柱状 实现柱状 8.9 切片 切片的实现 第四部分 C#中应用微软Office的Excel实现各种二维及三维形第9章 应用 程序中的Excel表 9.1 Excel和C#间的互操作 9.2 C#应用程序中的Excel表示例 9.2.1 Excel表对象模型 9.2.2 创建独立的Excel表 9.2.3 创建嵌入式Excel表 9.3 更多的Excel表 9.3.1 柱状 9.3.2 饼状 9.3.3 面积 9.3.4 圆环 9.3.5 雷达 9.3.6 股价 9.3.7 曲面 9.3.8 颜色映射 9.4 整合Excel表到Windows Forms应用程序中 9.4.1 Windows窗体上的独立Excel表 9.4.2 Windows窗体上的嵌入式Excel表 第五部分 实现文件的相关知识 第10章 文件的读/写 10.1 C#文件读/写常用类 10.1.1 System.IO.File类和System.IO.FileI nfo类 10.1.2 System.IO.Directory类和System.Dir ectoryInfo类 10.2 C#基于流的输入/输出 流的继承结构 10.3 文件读/写操作涉及的类 10.4 一些常见的问题及其解决方案 参考文献
第2章 形基础 34 2.1 笔和画刷 34 2.1.1 pen 类 34 2.1.2 brush 类 35 2.2 基本形形状 37 2.2.1 点 37 2.2.2 直线和曲线 37 2.2.3 矩形、椭圆形和圆弧形 40 2.2.4 多边形 42 2.3 颜色 44 2.4 双倍缓存 66 第3章 坐标系统和颜色变换 69 3.1 坐标系统 69 3.2 颜色变换 77 第二部分 二维形的基本算法 第4章 二维矩阵和变换 82 4.1 矩阵基础和变换 82 4.2 齐次坐标 82 4.2.1 齐次坐标中的缩放 83 4.2.2 齐次坐标中的平移 83 4.2.3 齐次坐标中的旋转 84 4.2.4 变换组合 85 4.2.5 c#中矩阵的定义 86 4 .2.6 c#中的矩阵操作 87 4.2.7 c#中基本的矩阵变换 89 4.3 c#中形对象的变换 93 基本变换 93 4.4 c#中的多对象变换 101 4.5 文字变换 105 第5章 二维线形形 109 5.1 序列化和反序列化及二维形的基本框架 109 5.1.1 c#序列化和反序列化 110 5.1.2 二维形的基本框架 113 5.2 二维形 248 5.2.1 简单实例 248 5.2.2 例 278 5.2.3 符号 289 5.2.4 对数比例 302 5.2.5 形的修饰 308 5.3 阶梯状 316 5.4 多y轴 318 第6章 特殊二维形 327 6.1 创建柱状 327 6.1.1 水平柱状 327 6.1.2 垂直柱状 343 6.1.3 形充填柱状 344 6.1.4 重叠柱状 346 6.2 饼状 348 6.3 误差 361 6.4 股票 367 6.4.1 最高最低收盘价股票 368 6.4.2 最高最低开盘收盘价股票 369 6.4.3 最高最低价股票 377 6.4.4 k 线(阴阳烛) 380 6.5 面积 389 6.6 综合 390 第三部分 三维形的相关知识及三维形的实现 第7章 三维矩阵和变换 396 7.1 三维数学概念 396 7.1.1 操作三维对象 396 7.1.2 数学结构 397 7.2 三维中的基本矩阵和变换 402 7.2.1 c#中三维点和矩阵的操作 403 7.2.2 三维的基本变换 405 7.3 方位角和仰角 434 7.4 三维形中的特殊坐标系统 439 7.4.1 球坐标系统 440 7.4.2 圆柱坐标系统 443 7.5 特殊坐标中的实际应用 447 7.5.1 球坐标示例 447 7.5.2 双缓存 463 第8章 三维形 473 8.1 三维形基础 473 8.1.1 point3和matrix3类 473 8.1.2 chartstyle类 476 8.1.3 坐标轴 496 8.1.4 网格线 496 8.1.5 标签 497 8.2 三维折线 503 8.3 三维形函数包 508 8.3.1 chartstyle2d类 509 8.3.2 point4类 515 8.3.3 dataseries类 516 8.3.4 chartfunctions类 521 8.3.5 drawchart类 526 8.4 曲面的实现 541 8.4.1 网格 541 8.4.2 幕布网格 548 8.4.3 瀑布网格 551 8.4.4 曲面 553 8.5 x-y平面色彩 559 8.6 轮廓 564 8.6.1 轮廓的算法 564 8.6.2 轮廓的实现 564 8.7 组合 569 8.7.1 三维体系中的x-y色彩 570 8.7.2 三维体系中的轮廓 571 8.7.3 网格-轮廓组合 575 8.7.4 曲面-轮廓组合 576 8.7.5 填充曲面-轮廓组合 576 8.8 三维柱状 577 实现柱状 577 8.9 切片 591 切片的实现 591 第四部分 c#中应用微软office的excel实现各种二维及三维形 第9章 应用程序中的excel表 600 9.1 excel和c#间的互操作 600 9.2 c#应用程序中的excel表示例 602 9.2.1 excel表对象模型 602 9.2.2 创建独立的excel表 604 9.2.3 创建嵌入式excel表 607 9.3 更多的excel表 608 9.3.1 柱状 608 9.3.2 饼状 611 9.3.3 面积 613 9.3.4 圆环 615 9.3.5 雷达 615 9.3.6 股价 617 9.3.7 曲面 619 9.3.8 颜色映射 622 9.4 整合excel表到windows forms应用程序中 627 9.4.1 windows窗体上的独立excel表 627 9.4.2 windows窗体上的嵌入式excel表 631 第五部分 实现文件的相关知识 第10章 文件的读/写 634 10.1 c#文件读/写常用类 634 10.1.1 system.io.file类和system.io.fileinfo类 634 10.1.2 system.io.directory类和system.directoryinfo类 637 10.2 c#基于流的输入/输出 639 流的继承结构 640 10.3 文件读/写操作涉及的类 643 10.4 一些常见的问题及其解决 方案 643
实验三 MATLAB绘 一、实验目的 1.掌握二维形的绘制。 2.掌握形的标注 3.了解三维曲线和曲面形的绘制。 二、实验的设备及条件 计算机一台(带有MATLAB7.0以上的软件环境)。 设计提示 1.Matlab 允许在一个形中画多条曲线:plot(x1,y1,x2,y2,……)指令绘制y1 = f1(x1), y2 = f2 (x2 )等多条曲线。Matlab自动给这些曲线以不同颜色。标注可用text 函数。 2.绘时可以考虑极坐标和直角坐标的转换。 3.三维曲线绘函数为plot3,注意参考帮助中的示例。 三、实验内容 1.生成1×10 维的随机数向量a,分别用红、黄、蓝、绿色绘出其连线、杆、阶梯和条形,并 分别标出标题"连线"、"杆"、"阶梯"、"条形"。 2、绘制函数曲线,要求写出程序代码。 (1) 在区间[0:2π]均匀的取50个点,构成向量t (2) 在同一窗口绘制曲线y1=sin(2*t-0.3); y2=3cos(t+0.5);要求y1曲线为红色点划线,标记点为圆圈;y2为蓝色虚线,标记点为 星号。 (3) 分别在靠近相应的曲线处标注其函数表达式。 3.将形窗口分成两个绘区域,分别绘制出函数: 在[0,3]区间上的曲线,并利用axis调整轴刻度纵坐标刻度,使在[0,12]区间 上,在[-2,1.5]区间上。 4.用mesh或surf函数,绘制下面方程所表示的三维空间曲面,x和y的取值范围设为 [-3,3]。 思考题: 1. 编写一个mcircle(r)函数,调用该函数时,根据给定的半径r,以原点为圆心, 画一个如所示的红色空心圆。(例半径r=5);左参考polar函数的用法 ,右绘制圆形的参数方程为x=sin(t),y=cos(t)。其中,t的区间为0~ 2*pi,步长为0.1。 2.(1)绘一个圆柱螺旋线(形似弹簧)圆柱截面直径为10,高度为5,每圈上 升高度为1。如左所示。 (2)利用(1)的结果,对程序做少许修改,得到如右所示形。 四、实验报告要求(包含预习报告要求和最终报告要求) 1.实验名称 2.实验目的 3.实验设备及条件 4.实验内容及要求 5.实验程序设计 指程序代码。 6.实验结果及结果分析 实验结果要求必须客观,有数据的可以记录数据,没有数据的简单描述实验现象。结果分 析是对实验结果的理论评判。 7.实验中出现的问题及解决方法 8. 思考题的回答 1. 实验报告的提交方式 Word文档,命名方式:实验号_你的学号_姓名!!! 例如本次实验:实验一_000000001_张三.doc (信息101提交报告邮箱):E_mail: matlab_xx01@163.com (网络工程101提交作业邮箱):E_mail: Matlab_wg01@163.com(注意网络班的M是大写的) 下一次课前提交,过期不收! 2. 参考文献 参考教材和Matlab帮助文件。 实验名称 MATLAB绘 实验目的 1.掌握二维形的绘制。 2.掌握形的标注 3.了解三维曲线和曲面形的绘制。 实验设备及条件 计算机一台(带有MATLAB7.0以上的软件环境) 实验内容及要求 完成所给实验题以及思考题,题与题之间用相应注释分割。注意对实验中出现的相关函 数或变量,请使用help或doc查询相关帮助文档,学习函数的用法。 5.实验程序设计 "第一题: " "a=rand(1,10); " "subplot(2,2,1); " "plot(a,'r'); " "axis('equal'); " "title('连线'); " "subplot(2,2,2) " "stem(a,'y'); " "axis('equal'); " "title('杆'); " "subplot(2,2,3); " "stairs(a,'b'); " "axis('equal'); " "title('阶梯'); " "subplot(2,2,4); " "bar(a,'g') " "axis('equal'); " "title('条形'); " " " " " "第二题: " " " "t=linspace(0,2*pi,50); " "y1=sin(2*t-0.3); " "y2=3*cos(t+0.5); " "k=find(abs(y1-y2)<1e-2); " "t1=t(k); " "y3=sin(2*t1-0.3); " "t2=t(k); " "y4=3*cos(t2+0.5); " "plot(t,y1,'r-.',t,y2,'b:',t1,y3,'rO',t2,y4,'r*') " "xlabel('t'); " "ylabel('y'); " "text(0

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧