MFC中的CInternetSession和CFtpConnection类如何通过一个代理服务器和其他主机建立连接!我到处找资料,没一个人知道!郁闷!

sawq 2006-05-24 11:33:49
这段代码如何写,或者是根本实现不了,微软当时没考虑到这点么?
我到处找资料,没一个人知道!郁闷!
...全文
282 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sant 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CInternetSession session;
INTERNET_PROXY_INFO proxyinfo;
proxyinfo.dwAccessType = INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
proxyinfo.lpszProxy ="127.0.0.1:3128";
proxyinfo.lpszProxyBypass = NULL;
session.SetOption(INTERNET_OPTION_PROXY, (LPVOID)&proxyinfo, sizeof(INTERNET_PROXY_INFO));
coolzdp 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/t/20011215/10/422778.html

测试地址
217.218.235.162 3128
Kudeet 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/kb/Q226473
How to programmatically query and set proxy settings under Internet Explorer
Kudeet 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
CInternetSession::SetOption

SetOption(INTERNET_OPTION_PROXY_USERNAME,(LPVOID)szID,::lstrlen(szID));
SetOption(INTERNET_OPTION_PROXY_PASSWORD,(LPVOID)szPassword,::lstrlen(szPassword));
sawq 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么
sawq 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是因为看规范那东西太麻烦,想搞“拿来主义”,结果怎么也找不到,网上我都搜遍了,问这问题的人不少,但没人解答这个问题!!!!!!!!!
weiziyuner 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
代理服务器的原理好像要自己用SOCKET实现。可以看RFC的文档,Tunneling TCP based protocals through Web proxy servers.
--
如果不要的的,楼主共享一下答案哦。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧