关于CFILEDIALOG类的问题

bug_forever 2006-05-24 12:32:03
我现在要在弹出的CFILEDIALOG对话框的左边那些网络邻居,我的电脑,我的文档下面添加一个类似的功能一样的按钮,请问应该怎么办?
...全文
148 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mynamelj 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思看错了!

可我用spy++看到它是ToolbarWindow32控件类,而Toolbar Control也是该类,你在MSDN上查查它的属性及消息给它发送TB_ADDBITMAP,TB_ADDBUTTONS这样的消息试试!
bug_forever 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的你可能理解错我的话了,我只是希望能弹出的open对话框的左边的我的电脑,我的文档,网络邻居等选项按钮下面再添加一个按钮,而不是要打开一个open对话框
mynamelj 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
神经~~好好的API不用!
bug_forever 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到了这个listbox的ID,可是使用GetDlgItem时返回的总是NULL指针
lixiaosan 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用spy++,你可以看到左边这个图标列表是个listbox,所以你需要派生一个CFileDialog,在其中得到这个listbox的句柄,然后对其插入图标,实现其功能。。
mynamelj 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
//用这段代码就能够搞定

OPENFILENAME ofn; // common dialog box structure
char szFile[260]; // buffer for file name
HWND hwnd; // owner window

// Initialize OPENFILENAME
ZeroMemory(&ofn, sizeof(ofn));
ofn.lStructSize = sizeof(ofn);
ofn.hwndOwner = GetSafeHwnd();
ofn.lpstrFile = szFile;
//
// Set lpstrFile[0] to '\0' so that GetOpenFileName does not
// use the contents of szFile to initialize itself.
//
ofn.lpstrFile[0] = '\0';
ofn.nMaxFile = sizeof(szFile);
ofn.lpstrFilter = "All\0*.*\0Text\0*.TXT\0";
ofn.nFilterIndex = 1;
ofn.lpstrFileTitle = NULL;
ofn.nMaxFileTitle = 0;
ofn.lpstrInitialDir = NULL;
ofn.Flags = OFN_PATHMUSTEXIST | OFN_FILEMUSTEXIST;

// Display the Open dialog box.
if (GetOpenFileName(&ofn)==TRUE)
{
TRACE0(ofn.lpstrFile);
}

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧