关于REDIRECT

nearpoetry 2006-05-24 01:08:21
通过response.redirect("")可以实现让登陆用户登陆后在另一个有信息提示的页面,然后过一段时间件后跳转到指定页面吗?
比如,csdn的这个登陆跳转,怎么做?
...全文
107 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nearpoetry 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
最后我用session传了网页地址,谢谢各位了!
FIREGUNS 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的也不对吧
address="/shop/fail.asp?gourl="&Request.ServerVariables("URL")
我是丁学 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
三句都是引号匹配错误,这样写:
address="/shop/fail.asp?gourl=Request.ServerVariables(""URL"")"
response.redirect("address")

字符串中的双引号要双写
nearpoetry 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复

address="/shop/fail.asp?gourl=Request.ServerVariables("URL")"
或者
address="/shop/fail.asp?gourl=<%=Request.ServerVariables("URL")%>"
或者
address="/shop/fail.asp?gourl=<%=(Request.ServerVariables("URL"))%>"
response.redirect("address")
都说adress后面那一串语句未结束,是什么问题啊?
帮帮忙!
nearpoetry 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想把登陆的页面地址送给有提示信息的页面
nearpoetry 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆失败后,转向address,下面就是我试的两次,都说该语句未结束,语法错误吗?
address="/shop/fail.asp?gourl=Request.ServerVariables("URL")"
address="/shop/fail.asp?gourl=<%=Request.ServerVariables("URL")%>"
slawdan 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解

不过还有其他方法,比如用js的setTimeOut
ahhisoft 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect "页面一"

页面一里面有<meta http-equiv="Refresh" contect="n;url=页面二" >

n就是停留的秒数,页面二就是你最终要转向的页面

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧