昨天回家在公交车上不小心被一个MM踩到脚,哎.高跟鞋真是致命武器啊.

weixing979 2006-05-24 02:10:52
幸好没被踩到左脚拇指上(踢球时受伤了,有於血),要不然脚就废了.
...全文
886 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xielongfei 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
“人类有史以来最大的暗器就是——女人的高跟儿鞋……”
lqm1003 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同情
jacky_zuo 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
haha
stevenjscn 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同情
oracle1203 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
「已注销」 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同情
i_love_pc 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下次如果再有这样的想法就提前注意保护,穿一双大头皮鞋吧.
纯冰糖 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
粽子节快乐!!
happytang 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该说,让我的另一只脚也享受一下吧
哈哈
tokens 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
想问几个问题:
1. 你没上医院吗???
2. MM是不是很漂亮啊?
3. MM陪你上医院了吗?而且为你忙前忙后的
4. MM的爸爸是不是什么大公司的董事长???
5. MM的男朋友是不是一个有地位,但性格很粗暴的男人
6. 而且MM在医院的时候,接了个电话后很生气..然后觉得你是一个很不错的男孩..

............然后............................................
















电视剧上演了
weixing979 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么艳遇啊,不过就是夏天可以过过眼瘾罢了.^_^
BlueDeepOcean 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
粽子!
忘记了提醒楼主,
“人类有史以来最大的暗器就是——女人的高跟儿鞋……”
而和高跟儿鞋比起来,跟儿特尖的高跟鞋则对男人是“毁灭性”的……男人们的悲哀……
ccrun.com 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
老闪马上就有艳遇了。
BeiAn 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你很幸运,祝贺你。。。
wf2091139 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sxzqlzx 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建议所有的女士“赤脚”
flywithmoon 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有好运气了.期待下次有好消息.
kwokwinglau 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是PLMM
futulove 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该补偿一下楼主
lurenyi 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊
加载更多回复(22)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧