我做的php搜索,为什么用户在搜索字母a的时候,程序会把所有的记录都列出来呢?2小时内结帖,给分。

tom800 2006-05-24 02:40:49
我做的php搜索,为什么用户在搜索字母a的时候,程序会把所有的记录都列出来呢?

2小时内结帖,给分。
...全文
143 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tom800 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家,现在给分
ImN1 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL不要查询单字母,结果就如你现在这样
如果必须以单字母查询,请使用正则表达式查
iasky 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,还是搜索的字符串限制一下,至少要2字节等……
162100 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
的确,要先把<a 之类的过滤掉,否则你再搜索b,<br><b></b>之类的也都会出来
ymanh 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的内容里面是否含有HTML的东西,比如 <a herf=""></a> <table >之类的
tom800 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
$result = mysql_query("SELECT * FROM tb1 WHERE Title Like '%".$t."%'");

搜索其他的都很正常,只是搜索“a”的时候显示所有的记录。
mynamesucks 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sql咋写的?
lhdwh 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是呀,代码呢?
iasky 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
代码呢,不然我们怎么知道。。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧