求助:Ctrl+F的实现

zhao_yanfairy 2006-05-24 02:55:01
Hi,我想在一个视图中点击File->Find,弹出一个对话框,在对话框中写入查寻的关键字进行搜索,就像Ctrl+F那种,能否给点思路?
...全文
130 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
livedeal 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你用的是不是MFC,资源里有个accelerator里面加入id,快速键就可以了
折腾_苏州 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/richedit/customfind.asp
http://www.codeproject.com/dialog/cfindreplacedialog.asp
mynamelj 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.openpip.net/bbs/read.php?tid=135
mynamelj 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CFindReplaceDialog* pDlg = new CFindReplaceDialog();
pDlg->Create( true, NULL, NULL, FR_DOWN, this ); //创建查找对话框
pDlg->ShowWindow( SW_SHOW ); //显示对话框
54gym 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
HWND FindText(
LPFINDREPLACE lpfr // pointer to structure with initialization
// data
);
lixiaosan 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
CFindReplaceDialog

pomelowu 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/en-us/winui/winui/windowsuserinterface/userinput/commondialogboxlibrary/commondialogboxreference/commondialogboxfunctions/findtext.asp

The FindText function creates a system-defined modeless Find dialog box that lets the user specify a string to search for and options to use when searching for text in a document.

Syntax

HWND FindText( LPFINDREPLACE lpfr
);
mynamelj 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,关注...

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧