请问 UpdateAllViews 这个函数是立即执行的吗?

lglabc 2006-05-24 06:20:12
我在一个循环中对 UpdateAllViews 进行了若干次调用,发现虽然循环是正确执行了
但是仅仅 UpdateAllViews 进行了一次调用。。也就是仅仅执行了一次视图的刷新。

UpdateAllViews 是不是采用发送消息的方式来通知各个视图进行刷新呢?

有没有什么办法可以保证在循环中立即执行视图的刷新?


谢谢!
...全文
76 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lglabc 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Ok

搞定了,我在OnUpdate直接调用 OnDraw 实现了

谢各位!
lglabc 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是需要直接调用,而不是使用 UpdateAllViews 的方法?
碧螺春的马甲 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UpdateAllViews 是消息通知,不会立刻执行。

立刻执行的话,需要你直接 Draw,其实就是你在 OnDraw or OnPaint里面的东西。
lglabc 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Invalidata 这是啥?

lynx090 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用Invalidata()

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧