怎么调解图形某一种颜色的色调???

able0001 2006-05-24 08:44:15
有个问题想请教,在jpanel中,有个图片,图片上只有4种颜色,兰色, 灰色 白色 黑色,请问,我可不可以像windows mediaplayer 一样,有个滑动条,可以直接调解图片的颜色,但不是全变化,,黑色、白色、灰色不变。仅仅是把兰色变为红色 紫色 黑色 等等呢?

是否有类似photoshop中 通道 滤镜 之类的函数?

谢谢
...全文
106 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
able0001 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大侠,我还是不太明白。

我的图片色调比较单纯 ,除了黑 白 灰,就是兰色 我这里希望黑 白 灰 不变,而仅仅是兰色可以变为 红、紫、 绿等。 应该怎么办呢?
diannaomingong 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Color color=new Color(R,G,B);

调节RGB色彩就变了,如果按比例变,那么看上去是某种彩色变化(其实是RGB都在变)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧