请问在Word中如何自动产生目录?急,谢谢。在线 等

westfishwu 2006-05-24 10:37:27
少数民族格局*****************吴咚咚 (1)
壮族历史*********************小李 (5)

如何产生象上面这样带作者的目录,这是一个论文集。
...全文
247 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoshuigufan 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在大纲视图下,设置需要做为目录的文字格式为标题1(或2、3...),然后:插入->索引和目录--->选择目录选项卡..就可以了.
bug123 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在工具\自定义\大纲(把复选框打上钩);把你的标题分别设为一级目录,二级目录等等~
my_sunway 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在做论文之前要先进入大纲视图,设置样式
No009fox 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你必须把论文写成具有多个样式的形式
risa_meng 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
视图-》工具栏-》格式
然后将“少数民族格局”“壮族历史”这些需要做成目录的标题设置成为标题(通过格式工具栏里面的样式设置,里面默认的有三种格式)
当正文完成之后,把光标放在最开头(也就是你要加目录的地方)插入-》引用-》索引与目录,选择目录选项卡,根据你的需要在里面进行设置就OK了
lich2005 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
首先为你的文档 组织好一个 文档结构图, 可以在 大纲 模式下编辑, 写好了,再用 插入>引用>索引与目录 .
simon1983 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
大纲 模式下编辑设置级别。再用 插入>引用>索引与目录 .样式还可修改的。

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧