我是新手,写了个htm网站,大家多多指教

handsomge 2006-05-24 11:07:47
http://www.fzengine.com/
...全文
492 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
handsomge 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
俺本来就是新手嘛!
欢迎各种建议!

关于技术含量,拿到这里来,就是希望大家批评.
gaoshanshan 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
yecong(野丛网)

高姗姗MM说的不对,我没有试网站功能,但看了界面,很好看,比我做的好很多,好看也是技术,至少我还没有学好
---------------------------------

是吗?,我做的网页比他还好看呢,是不是我的编程技术很好?
yecong 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
高姗姗MM说的不对,我没有试网站功能,但看了界面,很好看,比我做的好很多,好看也是技术,至少我还没有学好
gaoshanshan 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一般呀,没啥技术含量
lhfdc 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
做的狗屎的很啊!
bitpolar 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
注册不了
nuonuo1860 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
强呀
joeleemaster 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!!!!!!!!!

http://www.fzengine.com/kit/calendar.htm
这个页面在IE 6 WIN2K有问题........
handsomge 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一结帖就死机,怎么办

handsomge 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我对 html不是很精通,如果能使页面符合xhtml标准,则更受搜索引擎青睐
handsomge 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To:slyly()
这样做最大的好处就是节省cpu,而且有一些搜索引擎比较青睐于.html
yzh0523 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
slyty:减轻数据库负担呀
handsomge 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的

只不过UtlToStatic是在后台

这样我们可以先发布任意多新闻,然后选择适当的时候生成首页,生成首页是有人工来点一个按钮来实现的.而这些新闻只有等首页生成的时候才显示在网站上.

考虑到多个版块更新比较频繁的问题,所以我的首页没有使用html,而在二级首页使用了html
slyly 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做有什么好处呢?
yzh0523 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主回复,如果有数据更新,相关的页面如何变化呢?
如:假设现在新发了一条新闻,那么首页上的新闻索引肯定也需要做相应的更新,但首页是静态的,如何更新这个静态页面呢?是不是由维护人员打开index.aspx文件,由Index.aspx的UrlToStatic()方法重新生成index.html文件?
handsomge 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to:水手
新闻页面在填加的时候就生成了(即调用了UrlToStatic),并且数据库记录了对应的静态页面地址,所以生成首页的时候,链接就直接指向静态页面.如果查到该文章在数据库没有静态页面地址,则连接直接指向动态页面.

zhangzhen7935 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你改做界面设计比较好
yzh0523 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有数据更新,如首页上的新闻索引需要更新,那么由维护人员打开index.aspx文件,由内部的UrlToStatic()方法重新生成index.html文件?
yzh0523 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了一下楼主网站内的新闻连接地址都是静态页面,这些静态页面什么时候生成的?是发布完成后跳转,再执行UrlToStatic()方法生成静态的页面?
handsomge 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
调用UrlToStatic( "/defaul.aspx",server.mappath("/index.html"));
就可以将default.aspx生成index.html
加载更多回复(33)

62,071

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧