JS输出中如何带换行符:\n?

oracleunix 2006-05-25 01:09:32
我在asp.net页面右有两个文本框txtdate,txtjob,txtdate输入日期,txtjob写一些内容
我想在txtjob输入一段话回车时
就自动在该段话后加一个空格和txtdate指定的日期再换行
如this.txtjob.Attributes.Add("onkeydown", "if(event.keyCode==13){ event.keyCode=9;this.value+= ' ' + document.all.txtdate.value+'\\n.';return false;}");
\\n是换行,如果不加那个点(\\n.)就不会换行,如何做不需要那个"."或别的字符,就能换行?
...全文
3917 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icod 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
改成
this.value+= ' ' + document.all.txtdate.value+'\\r\\n'
oracleunix 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
明白一点了,/r/n是写在了原文件里,我现在是text控件,应该转成<br/>
this.value+= ' ' + document.all.txtdate.value+'\\n'这拼接受的话,如何将'\\n'改成<br/>呢?
oracleunix 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to:net_lover(孟子E章)
我现在写成样this.txtjob.Attributes.Add("onkeydown", "if(event.keyCode==13){ event.keyCode=9;this.value+= ' ' + document.all.txtdate.value+'\\n';return false;}");
和上面的差别在于没有加那个点,上面是(\\n.),现在是(\\n),上面加点字符什么的才能换行,如果不再\\n后加字符,无法换行
孟子E章 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
js的换行就是\n\r啊,

87,916

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧