大家千万别去北大青鸟啊!!!

python29 2006-05-25 04:23:18
我是前北大青鸟上海徐汇交大青慧中心的学生,读了第一学期后,觉得太sb,准备换校,但是那里的垃圾竟然,不退我的钱,强烈bs那些垃圾们,兄弟们,千万不要读北大青鸟啊,要退赶紧退啊,不要说他们的人品垃圾,就是教材也垃圾,老师也垃圾,教学质量更是别提了,告诉你们,连他们承诺的介绍工作更是假的,千万别信啊!
他们还给你假的发票,偷税漏税,象这种垃圾学校怎么读啊,我们正准备告他们,兄弟姐妹们,千万别去啊!
...全文
3384 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwyyhhww 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
青鸟学的东西还是比学校多的,去学习下是可以的,但是象楼主那样别人把什么都教给你是不现实的,做IT最主要是在实践中积累经验,你觉得不好你可以不读,但你不用去诋毁培训机构.说实在的,楼主你花了6000多学一个学期就想把什么都学会,世上有这么好的事?如果你一学期都学会,那么我们这些靠写代码的人不都是白做那么多年?鄙视那些自己不努力,只会怪环境的人!!!
lin_xx 2007-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能否学好,主要是在于自己
adaizi1980 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,目前的非专业类培训基本都只是培训基础,更多的要靠自己努力;
专业类培训(如ccnp、ocp等)就价格高的吓死人,而且没基础的很难学会.
没办法,搞it累啊,而且还是青春饭
LuckyLuck9731 2007-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
牛.不看不晓得,上海好象北大青鸟的确口碑不怎么好
wxsln 2007-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
进禽鸟,还不如买几本资料自己看。
wsbkx007 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过北大禽鸟的学生,说实话 ,他们教的只是怎么做,压根儿不知道为什么,这种人出来只能做最低级的类似老早以前的程序录入人员,IT个毛哦,唉气 还差不多。
结论:进禽鸟,还不如买几本资料自己看。
skl81 2007-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,有一点自学精神的还是不要去那种学校.大学毕业的时候也想去学,可到公司后,发现慢慢也会了.总结一点:定目标,定学习内容,实践,再学习.
y8059904 2007-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
靠自己
plsandslp 2007-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
基本同意,好老师少,清华IT培训也一样,还是要靠自已的
zhouzhongcheng 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
xwmhmily 2007-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
读IT重要还是要靠自己

赞成............................
windowswf 2007-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2003年的北大青鸟
北大青鸟就是个垃圾,学的时候垃圾老师就说你们学完给你找工作什么的我感觉学了完后,看起来内容很多.C++讲的根迷宫一样。SQL讲的那老师半天查不出数据。JAVA 哎,就是vb能好一点有个屁用.net还没开。毕业了可找工作了,我有个上ACCP认识的同学年龄30多了,工程师证都拿到了现在呢在什么库房里当搬运工一个月拿600多可怜呀北大青鸟出来的软件工程师当搬运工了
这就是北大青鸟给我们的承诺吗 垃圾呀
不过也有学的好的,想靠提供的教材那连设计师都拿不到的
chenwei1215 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,顶一下。
lsfw 2007-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我还差点做了青鸟的老师,嘿嘿。 门槛挺低的…………
tonny_van3 2006-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
介绍工作,倒是假的
xi_ha 2006-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得存在的就是合理的,
不合理的东西难以长久生存,
市场竞争自然会将其淘汰。
Forever4158 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同感 我现在还读呢 没办法了 只有走一步算一步了 哈哈
老师是非常非常垃圾 只能照课本说几遍简单的 服了 课本那点东西 自己看都不够 c#连sql的一个小错误但是没太注意那 问老师她都不会 还说什么以后真不能干这行 不能干还到这混什么 现在真不想埋汰这的老师了 垃圾垃圾垃圾 太垃圾
北大青鸟的领导也不说好好管理管理
woaihuwu 2006-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么只有你才有这样的想法类
cyactiveboy 2006-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好像北大青鸟的托也不少嘛
yaya0315 2006-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复

上大学也是这样啊
学校只是给我们搭建了一个平台
关键还是靠我们自己的努力
有一定编程基础的如果跟着项目锻炼一下
比上什么北大青鸟,红鸟的强的多,,,,
加载更多回复(33)
Java面试宝典。北大青鸟 这套面试题主要目的是帮助那些还没有java软件开发实际工作经验,而正在努力寻找java软件开发工作的朋友在笔试时更好地赢得笔试和面试。由于这套面试题涉及的范围很泛,很广,很杂,大家不可能一天两天就看完和学完这套面试宝典,即使你已经学过了有关的技术,那么至少也需要一个月的时间才能消化和掌握这套面试宝典,所以,大家应该早作准备,从拿到这套面试宝典之日起,就要坚持在每天闲暇之余学习其中几道题目,日积月累,等到出去面试时,一切都水到渠成,面试时就自然会游刃有余了。 答题时,先答是什么,再答有什么作用和要注意什么(这部分最重要,展现自己的心得) 答案的段落分别,层次分明,条理清晰都非常重要,从这些表面的东西也可以看出一个人的习惯、办事风格、条理等。 要讲你做出答案的思路过程,或者说你记住答案的思想都写下来。把答题想着是辩论赛。答题就是给别人讲道理、摆事实。答题不局限于什么格式和形式,就是要将自己的学识展现出来! 别因为人家题目本来就模棱两可,你就心里胆怯和没底气了,不敢回答了。你要大胆地指出对方题目很模糊和你的观点,不要把面试官想得有多高,其实他和你就是差不多的,你想想,如果他把你招进去了,你们以后就是同事了,可不是差不多的吗? 关于就业薪水,如果你是应届生,那不能要高工资,好比大饼的故事,没有文凭还想拿高工资,就去中关村缺什么补什么吧!少数人基础确实很好,在校期间确实又做过一些项目,那仍然是可以要到相对高的工资的。
作者 : 使用SSH框架实现99.99999%的功能 开发工具MyEclipse6.5.1 . 先在src下的jdbc.properties中配置数据库的信息(本项目使用的是Oracle) 再使用com.chen.common包中的CreateTable.java 建表,再往用户表添加一个管理员账户 就可以使用了(一定要记得添加permit的值要为1 本身页面中并没有设置权限的地方) 其他注意事项: (1) 前端的用户登入和其他添加判断是否存在或冲突的验证都是用了Ajax , jquery版本为jquery-1.3.2.min.js; (2)dao 使用了公共的GenricDao接口及实现类GenricHibernateDao 并使用了泛型 com.chen.common 包中的CopyOfGenericHibernateDao.java HibernateUtil.java两个是在集成Spring前使用的 可以当做参考吧; (3) com.chen.exception.DataAccessException.java 是一个自定义异常,用于用户登入时判断用户名及密码. (4)com.chen.web.interceptor.AuthorizationInterceptor.java 限制上传大小的拦截器 (5) src下的applicationContext.xml 和 hibernate.cfg.xml 是hibernate配置信息和Spring的配置分开配置再通过classpath 导入给applicationContext.xml(这两个文件本身已经没使用到了) 项目现在hibernate配置信息都写在了applicationContext-common.xml中 (6) 时间控件使用的是My97DatePicker ,并且在请假时实现了减去周末的功能,按天计算,没去算半天的(偷懒了) ,地址 http://www.my97.net/dp/index.asp 如果自己有更好的时间控件就自己改吧 (7) 图片文件夹有两个image和images 好些图片已经不使用也在里面,懒得去整理了,特别说明下哈. (8)error.jsp里面的反馈错误信息 只是超链接到login.jsp,没具体设置,有兴趣的可以把此功能完善了; (9)分页什么的都是基本必须实现的吧,其他人没什么了,代码都是经得起考验的,使用的技术也蛮多的,希望对大家有所帮助,有疑问信息我或者留言都可以; 原创版本,如果下到其他雷同的,那就是从本人这里复制的哈
大数据心得体会 800 字_《大数据》读后感 《大数据》读后感 【导读】 …… 一、数据量。采集器实时都对新闻、论坛、博客、微博在进行采集,当然如果说一年的数 据量不算大的话,亦或者宁波本地的数据量也没那么大的话。公司假设几年后、几十年后 业务量增大了,做到了浙江省乃至全国的时候。那个时候的数据量我想应该是非常的庞大 了。二、对数据挖掘的程度,当然有关公司涉及的更多。不过有时候那些公司做得仅仅是 从采集的数据那里通过筛选,将相关信息发送给相关的客户。个人觉得这个价值应该被放 大,通过对相关数据的挖掘对过去的规律进行总结,对未来的趋势做出预测。如固特异轮 胎,根据往年的数据总结出某款轮胎某地以及在哪个时间段销量最大,然后第二年可以根 据这个数据,制造商可以提前对该型号轮胎进行大量备货以备不时之需。通过挖掘在特定 的时间段,哪几种商品捆绑销售会得到更好的销量等等。当然数据仓库是面向主题的数据 集合,用于支持管理中的决策制定。个人觉得对公司领导层做出正确决策有很大的指导作 用。2、公司应该加大数据挖掘能力。公司在招聘往里面招聘的所谓数据分析师,只不过 是用来数据监测的。真正意义上面的数据分析师很是匮乏。现在客户大多希望的是能够给 本企业决策有指导性意义的报告、或者建议。这就需要我们通过数据挖掘预测出未来趋 势,即预测性分析。这样无论在产品推广,以及在本品牌忠诚度上都会有一定的保障。 …… 【全文】 首先,本书大体上都是在讲美国政府在各社会团体不断"争取"权利、三权分立制度 的制衡下,一步步将信息公开的历程。以及数据对美国政治所产生的影响,美国政府如何 保护公民隐私等等。其实真正涉及到企业如何变得更加"智能",唯有第四章讲得非常详 细。先来看一下完整的商务智能流程:1、通过各种来源的关系型数据库,使用 ELT(提 取、转换、加载)工具,对来自不同系统的数据以统一格式进行清洗、转换、集成进入到 数据仓库。2、锁定目标数据后进行联机分析。通过不同的分析角度进行多维分析,这样 用户可以随时创建自己需要的报表,开发人员只要在后台为用户创建构建多维的数据立方 体模型,用户就可以直接在前端的各个维度之间进行切换,从不同的维度对数据进行分 析。从而获得更加全面的、动态的的分析结果。3、进行数据挖掘。就是从海量数据中, 挖掘出具有价值的数据。通过对数据的挖掘其一、可以发现数据的历史规律,对过去进行 总结。其二、可以根据数据对未来进行预测。企业可以根据预测对未来行情趋势做出预 判,并作出相关决策。4、数据可视化,我想任何人看到一推数据,就会感到很头疼。当 然也很不直观,到底企业的各项指标相比往年是好是坏去做对比也会很麻烦。使用各种图 表、三维地图、动态模拟以及相关的动画技术是原本枯燥乏味的数据,变得生动起来。数 据可视化把数据以更加直观的形态展现出来,使人们对相关数据做到一目了然。5、通过 上面几步我们就把原先毫无价值的数据,变成了信息,最后演变为知识。 其次,我们北大青鸟公司应该考虑的:1、是否有必要建立数据仓库?当然我这个问 题我也在线上向 IBM 数据仓库的人员询问过。要考虑的有两个因素:其一、数据量的级 别,其二、对数据挖掘的程度。一、数据量。采集器实时都对新闻、论坛、博客、微博在 进行采集,当然如果说一年的数据量不算大的话,亦或者宁波本地的数据量也没那么大的 话。公司假设几年后、几十年后业务量增大了,做到了浙江省乃至全国的时候。那个时候 的数据量我想应该是非常的庞大了。二、对数据挖掘的程度,当然有关公司涉及的更多。 不过有时候那些公司做得仅仅是从采集的数据那里通过筛选,将相关信息发送给相关的客 户。个人觉得这个价值应该被放大,通过对相关数据的挖掘对过去的规律进行总结,对未 来的趋势做出预测。如固特异轮胎,根据往年的数据总结出某款轮胎某地以及在哪个时间 段销量最大,然后第二年可以根据这个数据,制造商可以提前对该型号轮胎进行大量备货 以备不时之需。通过挖掘在特定的时间段,哪几种商品捆绑销售会得到更好的销量等等。 当然数据仓库是面向主题的数据集合,用于支持管理中的决策制定。个人觉得对公司领导 层做出正确决策有很大的指导作用。2、公司应该加大数据挖掘能力。公司在招聘往里面 招聘的所谓数据分析师,只不过是用来数据监测的。真正意义上面的数据分析师很是匮 乏。现在客户大多希望的是能够给本企业决策有指导性意义的报告、或者建议。这就需要 我们通过数据挖掘预测出未来趋势,即预测性分析。这样无论在产品推广,以及在本品牌 忠诚度上都会有一定的保障。3、是否能通过联机分析处理将数据从各个角度、不同纬度 展现出来。例如对销售数据的分析,时间周期是一个维度,产品类别、分销渠道、地理分 布、客户群类也分别是一个维度。一旦多维数据模型建立完成,用户可以快速地从各个分 析角度获

2,668

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 认证与考试
社区管理员
  • 认证与考试社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧