狂喜!散分!山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村,快吃不起饭的时候总算找到个C/S的工作,哈哈哈哈哈哈哈哈,苍天啊,大地啊,爸爸啊,妈妈

gnhaoee 2006-05-25 04:53:55
原来,我身边的美女是这么的多,我身边的帅哥这么的多,成都这个城市是这么的漂亮,饭馆里的饭是那么的香!人们的笑容是那么的灿烂。今天的天气是这么的好,湖水是那么的清澈!!!。。。。
...全文
1008 77 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
77 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qqulijun 2006-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
tsoukw 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主!
ddgfei 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
iamcaicainiao 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
gnhao 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to kingoffighting()

因为我是兴趣,自然不会为了工资学我不想学的了。。呵呵。BS我吧
winhkey 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,另外,我想找个cs的工作行不行啊~~~cs1.5
lacolor 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
kingoffighting() ( ) 信誉:100 2006-06-01 23:34:00 得分: 0

工资才是硬道理...不过楼主怎么老是说B/S和C/S呢.
我胡涂了,B/S不是客户端为Browser的C/S吗?是不是我理解错了?


我说人才哪去了,原来都跑这来了~~ 知识就是力量!!
kingoffighting 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
工资才是硬道理...不过楼主怎么老是说B/S和C/S呢.
我胡涂了,B/S不是客户端为Browser的C/S吗?是不是我理解错了?
LifeForCode 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
too happpy to crazy..
sanshisong 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
成都美女多,同意!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liq168 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福了
goodluck_wjd 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
李睿_Lee 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
无论如何都要恭喜一下。
lcrain 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看了你的话,感觉原来幸福好简单~~恭喜啦~~:D
likevclinux 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主哪家公司?我给你们老板电话!让她弄你
lix511 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
咒你通不过试用期,嘿嘿
guomaomao1981 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ding!
jackskys 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主!贺喜楼主!精诚所至,金石为开啊!顶你一个!!!
xiachedan 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
老之 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
加载更多回复(57)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧