自己写的asp组件,运行一段时间后就无法创建对象了

wtogether 2006-05-26 09:39:34
错误提示就是这样:
CreateObject异常
'(null)'的CreateObject引起异常 c0000005

人一多就出这样的问题,导致创建对象失败,这样的问题怎么出现的?
...全文
275 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wtogether 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
vb dll里,用OnStartEnd里释放Connection连接的
ASP 里面,CreateObject并且都Set Nothing了
是否conn.Execute都要释放?我在组件里用了很多conn.Execute UPDATE|INSERT操作,就是一个语句,没有用recordset引出来再释放,是不是这个原因?
leongwong 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
连接客户端数满了吗?每次操作完毕后,是否释放掉连接!
迈克揉索芙特 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
该组件是否操作数据库的?一般是数据库连接造成的,请使用完毕后连接关闭。

http://www.bmzd.com/article/234/asp/ask/html/2006011718492650.shtml

863

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB COM/DCOM/COM+
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • COM/DCOM/COM+社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧