后台调用前台脚本的问题

wyl918 2006-05-26 02:27:33
我在后台用这些代码:
If Me.Page.IsPostBack = False Then
Me.btnAdduser.Attributes.Add("onClick", "CheckInput()")
End If
调用前台的CheckInput() 方法
function CheckInput()
{
var strUserName;
var strUserPwd;
var strRealName;
var strPhone;
var strEmail;

strUserName = document.getElementsByName("txtUserName")[0].value;
strUserPwd = document.getElementsByName("txtUserPwd")[0].value;
strRealName = document.getElementsByName("txtRealName")[0].value;
strPhone = document.getElementsByName("txtPhone")[0].value;
strEmail = document.getElementsByName("txtEmail")[0].value;

if (strUserName=="")
{
alert("用户名不能为空!!");
document.getElementsByName("txtUserName")[0].focus();
return false;
}
else if((strUserName.length)>14)
{
alert("姓名不能超过14个字符");
document.getElementsByName("txtUserName")[0].value = "";
document.getElementsByName("txtUserName")[0].focus();
return false;
}
else if(strUserPwd=="")
{
alert("为了你的帐户安全请输入密码");
document.getElementsByName("txtUserPwd")[0].focus();
return false;
}
else if(strRealName=="")
{
alert("真实姓名不能为空!!");
document.getElementsByName("txtRealName")[0].focus();
return false;
}
}
为什么,当我不输入用户名的时候,他弹出提示,但是光标不能够落在 txtUserName 对应的文本框中呢,希望各位能帮忙想个办法
...全文
109 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangxiaopin 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
function InputChecked()
{
var username=document.all("username");

if(username.value=="")
{
alert("Please Input UserName!");
username.focus();
return false;
}
return true;
}

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧