问题:关于thread,如何让线程到时间自杀?

alcla 2006-05-26 08:15:32
做一个WEB压力测试工具,用THREAD听SERVER发的包,但是有可能有些THREAD 永远得不到它需要的包,这时想让设置这些THREAD有个时间到了就它们自动停止,汇报没收到包,然后自杀
现在不会做的部分是如何设置THREAD停止时间,就是它跑了一段时间后自己听停了?JAVA会,刚学C#,不熟悉,看了论坛上的以前的例子,好象没找到合适的。
问题应该不难,但不熟悉做起来很没头绪,不知道用什么。
欢迎任何意见帮助和顶贴。
另:感觉C#的API没JAVA的好用,不知道到大家看什么书的?
...全文
417 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanchong512 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,TimeOut应该是自己设置的一个属性?
我觉得愚翁说的是要比对执行所用时间与TimeOut的差值。
lanchong512 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
严重同意愚翁的说法。
alcla 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
提供timeout设置?谢谢,我去看看
antoniusguo 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
需要的话放
#define
#if
#elif
#endif

#define的值就可以了

antoniusguo 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
public void ThreadMethod()
{
int count = 0;
while(true)
{
++count;
if(count > 10)
break;
if(somethinghappend)
count = 0;
}
report();
}
antoniusguo 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写个循环,多少次以后没动静就break,自动结束
Knight94 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这是你程序设计的问题,你开子线程去监听,不管什么方法,都提供timeout设置,那么你想定时自动关闭,那么在子线程中,先设置TimeOut属性,然后去监听,到时会自动返回,然后你在子线程做处理即可。
drossy 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道可不可以用一个Thread.Timer记录时间,到时间自动关闭线程,我也没做过,不知道行不行
alcla 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢顶贴,问题应该不难,我会JAVA解决方式,但是C#的就不熟悉了,有人知道怎么实现吗?
davidbeckham23 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!!
anthit 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过 帮顶
新鲜鱼排 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧