Activex 控件在网页上 的交互问题

ayun00 2006-05-27 01:02:20
我用javascript 调用 activex的属性 为什么老是说“对象不支持此属性或方法”


还有在网页中加入“<PARAM NAME="UserID" VALUE="user01">” 后 控件就不显示了 ?

我的控件中 代码

Public Property Let TxtVisible(ByVal New_TxtVisible As Boolean)
Text1.Visible = New_TxtVisible
PropertyChanged "BlnSystemUser"
End Property

Private Sub UserControl_ReadProperties(PropBag As PropertyBag)

Dim userid As String

userid = PropBag.ReadProperty("UserID", "")
MsgBox (userid)

End Sub

网页中的代码

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function test() {
document.all('test').TxtVisible = ture;
}
</script>
<input type="button" name="Submit" value="按钮" onClick="test()">
...全文
370 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pixiness717 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
ayun00 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在javascript端的 代码应该没有问题

现在有2个问题
1。<param name="docs" value=<%=request("docs")%>>
使用这个后,控件就没有显示了
2。我是这么定义属性的 但是调用不了 请问 有没有错误
Public Property Let TxtVisible(ByVal New_TxtVisible As Boolean)
Text1.Visible = New_TxtVisible
PropertyChanged "BlnSystemUser"
End Property
guszmeng 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,你制作控件的时候要自定义控件的属性和方法,属性用于交互变量,方法用于操作控件
要在网页上操作控件首先要引用控件

以下代码是在网页内引用控件,其中CLASSID=的内容换成你控件的内容就好了
<object style="Z-INDEX: 101; LEFT: 70px; WIDTH: 952px; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 1012px"classid="clsid:32E83368-5D8E-4D5A-B207-012EA5930E86" codebase="111.CAB#version=1,0,0,0" id=GetClient viewastext>

下面的代码是给控件付值,其中DOCS就是你自定义的控件属性
<param name="docs" value=<%=request("docs")%>>
</object>

下面代码是在javascript 调用 activex的属性
<SCRIPT ID=clientEventHandlersJS LANGUAGE=javascript>
<!--
function aaa(aa)
{var idf;
var id;
var fileh;
var docs;
var amount;
var idname;
var ornew;
idname=aa;
GetClient.cc1();
ornew=GetClient.ornew;
idf=GetClient.idf;
id=GetClient.aid;
fileh=GetClient.fileh;
docs=GetClient.docs;
amount=GetClient.amount;
location.href('Write.aspx?id='+id+'&idf='+idf+'&fileh='+fileh+'&docs='+docs+'&amount='+amount+'&ornew='+ornew+'&idname='+idname)
}

以下代码是调用控件里的自定义方法
function resetss()
{GetClient.resets();
}
function pageupss()
{GetClient.pageups();
}
function pagedownss()
{GetClient.pagedowns();
}
function editws ()
{GetClient.editw();
}
ayun00 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ayun00 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人懂吗?

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧