救命呀!打算用来找工作的网页出问题了,请各位大哥帮我看看!帮顶有分(急)

ztwz 2006-05-27 08:12:37
这个问题我上次也问过,不过没有解决,只是换了一下控件。这次是不行了!
问题:我的每一个aspx网页单独调试都正常,但把aspx网页加到框架网页中就出现aspx网页中的LinkButton不能使用。单击LinkButton后IE左下脚出现"网页上有错误",双击后显示错误提示
错误:'theForm._EVENTTARGET' 为空或不是对像,查看html代码
<script type="text/javascript">
<!--
var theForm = document.forms['form1'];
if (!theForm) {
theForm = document.form1;
}
function __doPostBack(eventTarget, eventArgument) {
if (!theForm.onsubmit || (theForm.onsubmit() != false)) {
theForm.__EVENTTARGET.value = eventTarget;
theForm.__EVENTARGUMENT.value = eventArgument;
theForm.submit();
}
}
// -->
</script>
这句是自动生成的,我没有写过!以前我都是把LinkButton换成Button就不会出现这个错了,可是这次我在gridview的编辑模板换成Button同样会出现上面的错误,请问这个问题要怎么解决。
...全文
161 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renyu732 2006-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
运行一下aspnet_regiis -i
aspnet_regiis -c
试试.
yd 2006-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
身份验证放在frame的某一个页面的page_load时,可能是触发顺序的问题?

学习。。。

ztwz 2006-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我在win2000+vs2005中调试,每个页面都有很多无效字符,晕死了!
我的程序是在win2003+vs2005里写的,在win2003里又不报无效字符这个错。
songfenzhe 2006-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中
ztwz 2006-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。。。。。问题以解决。我发现在我每个后台页面都有一个身分验证,而我的身份验证是一个aspx页面。验证代码如下
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!this.IsPostBack)
{
if (Request.Cookies["admin"] == null || Request.Cookies["admin"].Value != "admin")
{
string show = "你还有没有登陆";
Response.Redirect("../message.aspx?msg=" + show);
}
}
}
只要我把这个身分验证去掉,错误就没有了,但不可能去掉身份验证的,要不每个人都能直接进入后台页面了,后来看看别人的程序身份验证都是写在一个.cs的类里,后来我又把身份验证改到.cs类里,代码如下
public void check()
{
if (HttpContext.Current.Request.Cookies["admin"] == null || HttpContext.Current.Request.Cookies["admin"].Value != "admin")
{
string show = "你还有没有登陆";
HttpContext.Current.Response.Redirect("../message.aspx?msg=" + show);
}
}
在每个页面里的身份验证改成第二种验证方法就不会出错了。我想问一下。为什么.cs的验证不会出错,而aspx的验证放到框架里就出错呢?
flamelp 2006-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不要使用<frameset>框架,使用<iframe>试一试,也许可以,如果控件中用java脚本语言的话<frameset>经常会出问题,改换成<iframe>一般可以解决.楼主可以试一下.
sbsrg3000 2006-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
ztwz 2006-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是呀!我所有的按扭都是runat="server"的!
Devin_lee 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你有一个按钮没有设置成从服务器运行,既前台按钮上的 runat="server" 不见了
ztwz 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我没写的有javascript代码呀!上面的是他自动生成的!
kason_j 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是你的javascript代码有错就会显示那个
ztwz 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
......................
谢谢楼上的帮顶!
高手现身呀!
amandag 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
再次路过
ztwz 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在顶~~~
ztwz 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
.............
我两个工程都是这样的!
我的框架代码是:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head><title>
main
</title>
<META http-equiv=Site-Enter content=blendTrans(Duration=0.5)><META http-equiv=Site-Exit content=blendTrans(duration=0.5)><META http-equiv=Page-Enter content=blendTrans(duration=0.5)><META http-equiv=Page-Exit content=blendTrans(duration=0.5)><meta content="MSHTML 6.00.2900.2149" name="GENERATOR" /></head>

<frameset rows="*" bordercolor="#47478d">
<frameset cols="180,*" framespacing="1" frameborder="yes" border="1" bordercolor="#47478d">
<frame src="left.aspx" name="left" scrolling="no" noresize>
<frame src="right.aspx" name="main">
</frameset>
</frameset>

</html>
winner2050 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
shit!
难道.NET病毒发作?
我昨天作的页面,明明好好的。现在根本用不了上面的按钮。为郁闷了一天。重新作过了。
amandag 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧