请问python怎样不让别人看到源代码

sfiloveyou 2006-05-27 10:09:36
想开发一个小程序,但是不能让别人看到源代码,有什么方法把程序做成本地二进制文件吗?
...全文
2958 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
踏岸寻柳 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1:下载安装py2exe.....from http://twh@bitunion.org
2:假设你写好了一个python程序....guess_number.py.......存在了c:Python23下面
3:再写一个setup.py....也存在c:Python23下面......内容如下
# setup.py
from distutils.core import setup
import py2exe

setup(name="guess_number",
scripts=["guess_number.py"],
)
其中name和scripts是需要你到时候具体修改的....
4:找到windows的dos模式(命令提示符).....或者自己做个快捷方式也可以....
C:Python23>
C:Python23>python setup.py py2exe
构造就开始了....
几秒钟以后....
在你的C:Python23就会出现两个文件夹build和dist,前面那个里面似乎是源程序(这个我不太清楚)....dist里面的就是编译好的.exe了
xyzxyz1111 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆吧,即时pyc文件,也可以反编译的。
用混淆器使别人不容易看懂就差不多了吧。
绝对的隐藏是达不到的
gashero 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用C来扩展Python非常方便,只要写好DLL,放入指定目录即可了,推荐重要的算法用C实现,这样速度快而且保密。
xiangding 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
pyc不能够完全反编译过来吧?

同时,你可以把重要的写在dll里面,让python来调用就可以了。
lcr312 2006-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
py2exe并不编译,只是打包而已
Jedimaster 2006-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
py2exe编译一下吧
wvins 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
仅提供 。PYC字节码文件
sfiloveyou 2006-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多东西是不能开源的,因为涉及到一些商业秘密,所以不能让别人看到,如果是普通软件我是很乐意贡献自己的代码的
mxlinux 2006-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主思想还比较保守,现在流行开源,python本身就是开源的典范,大家都搞封闭就都没前途
property1 2006-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
py2exe

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧