关于页面不能提交的问题~!

hfdsoft 2006-05-29 02:11:48
关于页面不能提交的问题~!

详细描述:
小生为学校做网站,在整后台的文章管理的时候,添加文章时用的是eWebEditor,发现文字量过多时不能提交(不能提交:指点了“提交”按钮之后,页面闪一下,没有其它的动作,跟踪数据库发现,没有进行数据库操作),改成TextArea也一样~!小弟郁闷中,不明其究,还望达人指点!
...全文
139 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hfdsoft 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
偶在尽量找原因,像FORM的Action写错这种事情小弟还是不会犯的。我也用一个测试页面来获取Request("Article")的值并用Response.write显示出来,是可以的,但一旦提交到我的处理页面就不行,看来可能是处理程序的问题。偶再看看,谢谢各位达人!
hfdsoft 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
NND,终于发现问题了,原来我在conn.asp里面包含了一个防蛀程序。sqlin.asp。。。。
把这个去掉之后万事OK。唉~!多谢各位朋友的热心帮助,只是。。小生不知道怎么给分来着。。
hfdsoft 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
发现问题了,我在处理页面头部有一句<!--#include file="conn.asp"-->

我把这句去掉之后,后面的:
main=Request("Article")
Response.write main

就能顺利执行,不管我的内容有多少都能正确显示。\

再加进去,又不能提交了。

不知道这是咋个回事,望达人指点。。
ticsa 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
disable写错了应该是display
ticsa 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
文字量过多你最好不要用 <input type=text type=hidden name=xxx>
最好用<textare name=xxx style="disable:none"></textare>
还有就是检查你的接收参数对不对
实在不行你就直接把eWebEditor的演示代码考到你的页面然后修改相应的ID名称
我猜想可能是你写的代码哪里有问题
zbking 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。。。。这种问题就要贴代码了
sy_binbin 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来
hfdsoft 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊,没有人理。。偶自己顶啦。
dy_outline 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在保存数据页面先将提交的值列出来,检查各个值是否提交进来了。如果没有相应的值,则要检查Form的设置问题和表单名称是否正确。
如果已经提交过来,则检查数据库字段的设置是否正确。
估计你用的eWebEditor出问题的可能性比较大。
pisces_fri 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Form里头的action是不是写成"--WEBBOT-SELF--"了?
coolbird88 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有多长拉。提交表单有规定字符串大小的。
在WIN2003系统中,最大限制100K。
解决办法:
在找到文件c:\windows\system32\inetsrv\metabase.xml,用“记事本”打开该文件,用记事本中的“查找”功能
搜索关键词“AspMaxRequestEntityAllowed”,搜索到结果如下图所示,AspMaxRequestEntityAllowed="204800" 是win 2003用于限制最大上传文件大小的,默认是204800即200KB,你可以根据您的具体情况,修改该值,1MB对应1024000,10MB对应10240000,依此类推,设置完该值,保存文件即可。
gsyst520 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果内容过多的话
eWebEditor收集内容要一段时间,这段时间看着没什么反应(其实eWebEditor在收集内容)
你等一段时间,eWebEditor收集完后就会提交的!
zhangjingcheng 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
form 提交的是不是空值!
hfdsoft 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只有几个<input type=hidden>
还有就是一个<iframe src="editor/ewebeditor.asp?xxx=xxx&xxxxx=xxx"></iframe>
其它的都是Frontpage生成的HTML代码。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧