分析下灰鸽子源码,为D版增加人气^_^

yanlls 2006-05-29 09:46:54
各位有啥意见、收获请跟贴
...全文
3253 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
delphi123456789 2006-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
kao que de
huitouren519 2006-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
蹭分蹭分蹭分
upshania 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
定制一个定时器,

SendMessage(Application.Handle, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, 2);


保你死机,死的爽歪歪
僵哥 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我来贴 一段 死机的代码:

for i := 1 to 1000 do
ShellExecute(handle,'open','Explorer.exe',nil,nil,SW_SHOWNORMAL);

如果死不了再加个0,如果还活着,那就继续加......
-----
楼上的如果这样改一下肯定回死机:
while 1=1 do
ShellExecute(handle,'open','Explorer.exe',nil,nil,SW_SHOWNORMAL);

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
这样子是不是死机的……不信自己试试。通常如果物理内存耗用比较多的时候,系统开启一个程序的时间就相当长,而此时这个程序如果可以结束任务的话就不会死机。
cjianwen 2006-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在create 事件中添加如下代码:
while true do
ShellExecute(Handle,'open',Pchar(ParamStr(0)),nil,nil,SW_SHOWNORMAL);

这下死定了~~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
....
liuqifeiyu 2006-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的如果这样改一下肯定回死机:
while 1=1 do
ShellExecute(handle,'open','Explorer.exe',nil,nil,SW_SHOWNORMAL);
ourlin 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有代码贴出来瞧瞧?或者将其实现原理也现场分析一下,纯接分也不过瘾啊!
cncharles 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过源码, 手工清除过.
cjianwen 2006-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我来贴 一段 死机的代码:

for i := 1 to 1000 do
ShellExecute(handle,'open','Explorer.exe',nil,nil,SW_SHOWNORMAL);

如果死不了再加个0,如果还活着,那就继续加......
MyCrooner 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谁分析过,给个带注释的
柯本 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过源码
僵哥 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
灰鸽子是 d 写的嘛?? 反正我是中过, 写得一般般, 作者也一般般, 起码是人品问题

这种种只要是作过socket编程和一点点图形知识就能写得出的嘛

------------------------
没看过代码,就表乱说话。真有本事,你咋没见做出一个来。
OO_is_just_P 2006-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
灰鸽子执行的机制倒是分析过,但代码,没分析过。。因为没有代码!!!
手工清除过灰鸽子。
飞天揽月 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过
cjianwen 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 ̄ ̄灰鸽子是用Delphi写的吗???
我不知道,我只见过源码.!
701701 2006-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
-------------------------------------------
我最大的感觉是:都是第三方控件.

其中屏幕传输的代码还是 陈经滔 的
而且居然没有优化!!!

个人认为没有什么价值,居然号称价值25万.

作者 葛军 自己也说过 "代码就是拼凑"
个人认为他对代码优化方面功底欠佳!
-------------------------------------------
哈哈,我的评论是不是入木三分啊!!!
Rex_love_Burger 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
蹭分蹭分蹭分蹭分蹭分蹭分蹭分蹭分蹭分蹭分蹭分蹭分蹭分蹭分蹭分蹭分蹭分蹭分蹭分
cjianwen 2006-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,大概看过,知道原理 ̄ ̄! ̄实现起来还要花点时间 ̄
仙侣步惊云 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi的人用惯了Indy和FastNet这种集成组件,对原生Socket编程不熟悉,编写的东西都是大路货,所有懂灰鸽子源码的并不多
加载更多回复(17)

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧