导出多个excel

xtann 2006-05-29 11:32:57
我现在从一个dt里面把数据导出至excel,数据量超过65535行, excel一个sheet只能显示65535行,怎么从一个dt里面导出多个excel文件啊,?!
...全文
141 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deadshot123 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
owc导到excel 客户端下载 根据需要是否删除(或者根据你要保存的时间)
xtann 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一句应是HttpContext.Current.Response.End();
xtann 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用的这样的方法,而不是调用 excel程序,那样,不一定都能成功的.winform和webform不一样啊.我用的是这样的.,'
导出的程序:
FileName=FileName+"_"+DateTime.Now.Month+DateTime.Now.Day+DateTime.Now.Hour+DateTime.Now.Minute;
HttpContext.Current.Response.AddHeader("Content-Disposition","inline;filename="+HttpUtility.UrlEncode(FileName,System.Text.Encoding.UTF8)+".xls");
HttpContext.Current.Response.ContentType="application/ms-excel";
HttpContext.Current.Response.Write(Constants.vbCrLf);
foreach(DataRow dr in dt.Rows)
{
for(int j=0;j<dr.ItemArray.Length;j++)
HttpContext.Current.Response.Write(dr.ItemArray[j].ToString()+Constants.vbTab);
HttpContext.Current.Response.Write(Constants.vbCrLf);
}
HttpContext.Current.Response.Output.Close();
bhwhy 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
For k = 0 To arry.Count - 1
Dim xlApp As New Excel.Application
xlBook = xlApp.Workbooks.Add
xlSheet = xlBook.Worksheets("sheet1")

strPath = _strExcelPath & "\" & k + 1 & ".xls"
Dim col As DataColumn
Dim colIndex As Integer = 0
For Each col In _ExcelDataSet.Tables(0).Columns
colIndex = colIndex + 1

xlApp.Cells(1, colIndex) = col.ColumnName
Next

Dim row As DataRow
Dim rowIndex As Integer = 0
For Each row In _ExcelDataSet.Tables(0).Select(_strColumnName & "='" & Convert.ToString(arry(k)) & "'")
'
rowIndex = rowIndex + 1
colIndex = 0
For Each col In _ExcelDataSet.Tables(0).Columns
colIndex = colIndex + 1
xlApp.Cells(rowIndex, colIndex) = row(col.ColumnName)
Next

Next

xlBook.SaveAs(strPath, xlApp.ActiveWorkbook.FileFormat, "", "", xlApp.ActiveWorkbook.ReadOnlyRecommended, xlApp.ActiveWorkbook.CreateBackup, Excel.XlSaveAsAccessMode.xlShared.xlShared, xlApp.ActiveWorkbook.ConflictResolution, False, "", "")

'
xlBook.Close()
xlApp.Quit()
xlApp = Nothing
Next
我是用WINFROM,我感觉还是你的循环设定的问题.
xtann 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在生成的时候,每一个保存的时候,会有一个Response.End();这样,就没有办法进行下一次循环了啊,
xtann 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自已顶一下,.
bhwhy 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
控制一下行数,根据行数判断一下,生成不同的EXCEL文件。
xtann 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白什么意思
dgrwang 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
xtann 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细说一下吗
shichaoreal 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧