新手问题:加载15M的数据到一个ListBox是不是一件很恐怖的事情?

CalvinKyle 2006-05-29 01:58:41
以前没用过cb,不知道这样做是否可行,麻烦高手解答一下,多谢!
...全文
242 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newbackup 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先加载生成一组后台数据,比如vector,
然后在listview的ondate函数中,将屏幕上需要显示的那些行数据与后台那个数组的某项联系起来, 只显示需要显示的那些行,就不会出现加数据很慢了。具体代码在网上找找,看看ondate帮助就知道怎么做了。
BlueDeepOcean 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的意见针对谁而言?
acneyouth 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的效果可能还不如用写字板打开
BlueDeepOcean 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不恐怖,一行解决:

ListBox1->Items->LoadFromFile("drive:\\path\\...\\filename");

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧