为什么csdn里我发的帖子总没人回复?

success_dream 2006-05-29 02:57:07
为什么csdn里我发的帖子总没人回复?不管我给100.50.20分,回的人都很少!我的问题总得不到解决!这是怎么回事??
...全文
1109 67 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
67 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
success_dream 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
treeway(趣玩) ( ) ,你帮我看看我的程序到底哪里有问题?我的解压的只能解压到我.zip文件所在的磁盘,不能解压到其它的磁盘?比如我的 e:\aa.zip只能解压到e:\下,不能解压到其它盘比如c:,d:等,这是怎么回事啊?程序如下:
package com.javaftp;


import java.io.*;

import java.util.zip.*;
public class UnZip {
static final int BUFFER = 2048;

public static void main(String argv[]) {
try {
String fileName = "e:\\aa.zip"; //待解压缩的文件名

/*
* 创建一个File实例file

public class File 为文件和目录路径名的抽象表示形式。
构造方法File(String pathname)
通过将给定路径名字符串转换成抽象路径名来创建一个新 File 实例。
*/
File file = new File(fileName);

//从文件名中提取出子目录(路径)名
//lastIndexOf(String str)返回在此字符串中最右边出现的指定子字符串的索引
int n=fileName.lastIndexOf(".");
String folderName = fileName.substring(0,n);
System.out.println(n);
File folder = new File(folderName);

folder.mkdir(); //创建子目录(路径)

System.out.println(folderName);
BufferedOutputStream dest = null;
FileInputStream fis = new FileInputStream(file);
ZipInputStream zis = new ZipInputStream(new BufferedInputStream(fis));
//ZipEntry类用于表示 ZIP 文件条目
ZipEntry entry;

// getNextEntry() 读取下一个 ZIP 文件条目并将流定位到该条目数据的开始处
while((entry = zis.getNextEntry()) != null) {
if (entry.isDirectory()) continue;
System.out.println("Extracting: " +entry);
int count;
byte data[] = new byte[BUFFER];
/*write the files to the disk
FileOutputStream(String name)
创建一个向具有指定名称的文件中写入数据的输出文件流。
*/

File f1 = new File(entry.getName());
if (f1.getParent()!=null){
String subDirName=folderName + "\\" + f1.getParent();
File subDir = new File(subDirName);
System.out.println(subDir.getAbsolutePath());
subDir.mkdirs();
}

FileOutputStream fos = new FileOutputStream(folderName + "\\" + entry.getName());
/*BufferedOutputStream(OutputStream out, int size)
创建一个新的缓冲输出流,以将具有指定缓冲区大小的数据写入指定的基础输出流。
*/
dest = new BufferedOutputStream(fos, BUFFER);
while ((count = zis.read(data, 0, BUFFER)) != -1) {
dest.write(data, 0, count);
}
//刷新此缓冲的输出流。
dest.flush();
dest.close();
}
zis.close();
} catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
}
我这个程序只能解压到e:\下,怎么解压到c:\AA目录下呢?
我觉得是 FileOutputStream fos = new FileOutputStream(folderName + "\\" + entry.getName());的问题,可我改不好!大家帮帮我,怎么改啊!!我郁闷了很久了!大家测试的时候一定要拿多层目录测试!
treeway 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有问必回,只要知道的
success_dream 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最近发现我写的程序好多bug,我的解压缩程序只能在一个盘符下解压缩成功!如果要解压到其它的磁盘下时就报错!

FileOutputStream fos = new FileOutputStream(folderName + "\\ " + entry.getName());
我把上面的folderName换成 “c:\\AA” 为什么就不行??我上面程序的folderName 不就是“f:\\bb”吗?我换一下为什么就报错!郁闷!!
flymoon99 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都5月份的帖子,到了6月份,LZ咋还不给人分捏,这样似乎不厚道吧????
dzmonkey 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是阿是阿,楼主好可怕啊?!

我很理解楼主急切的心情,我也经常没人理 :( ,但是还是应该多思考多搜索,这样才是自己的东西。
whhpcg 2006-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
精神可嘉!
不过,这样盯着人问,哪个不怕啊?
一语惊醒梦中人,有那么关键的一语两语就够了,看你这架势,还要别人帮你测试,晕!
xzwsun 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
高手!
success_dream 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是菜鸟啊!!楼上的高手帮我解决下问题啊!谢拉!
success_dream 2006-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我的压缩程序中文问题解决了!可是解压缩程序没解决!jdk的zip包不支持中文!我用的是ant.jar里的zip包,可是这个zip包里只有zipOutputStream,没有zipInputStream,所以我的解压缩程序遇到了困难!!谁知道哪个包里有支持中文的ZipInputStream!!!
success_dream 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还有两个问题没解决,一个是压缩解压不支持中文,第二junit测试程序不知道怎么写!不知道啥时候才能解决啊!急死了!
jobs002 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是高手得让你累死..
success_dream 2006-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天对我的压缩解压程序做测试,发现我写的程序不支持中文文件名和中文的路径名!一压缩和解压中文的文件和路经名就报错的!不知哪位高手有解决的办法呢?谢谢!
cleansunshing 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,啊
success_dream 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
cleansunshing(中文) ,你昏个啥啊!您对sax熟悉吗?
thinker28754 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你已经不错了,我的贴子发上去以后就哪也找不到了。还不如你呢!
success_dream 2006-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
thinker28754() 先生,看下我Web Services / XML 里了,名字叫" 急!!计算xml文档的结点数时怎样忽略掉空白结点???在线等!! 的一个贴子吧,帮我解决下问题!谢谢了!
success_dream 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
trumplet(检查) 大哥,您对xml技术熟悉吗?我有个很疑惑的问题,我贴子发到Web Services / XML 里了,名字叫" 急!!计算xml文档的结点数时怎样忽略掉空白结点???在线等!! ",您可以去看下!谢拉!!
success_dream 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能用JUnit对我的压缩解压程序编个测试程序呢?我想测试下!谢谢了!在等两天,没人回就揭贴了!
success_dream 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能用JUnit对我的压缩解压程序编个测试程序呢?
huanghelang 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的人都是要分数的,
加载更多回复(47)

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧