关于前台页面的INPUT标签........

airapple5 2006-05-29 08:27:02
没写过AJAX,但是知道一点皮毛,想请教一下这样的情况要怎么写?
前台有一个INPUT标签time,已经作为服务器端控件运行,在后台可以用time.value来获取,但是要出发事件与服务段交互才能获取到,如果前台input的内容改变没有出发事件服务端是获取不到这个value的值。现在我想在不通过事件的触发实时获取value的值,AJAX.PRO已经引用了,WEBCONFIG里面也添加了,请问客户端和服务端的代码要怎么写呢?
...全文
174 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
airapple5 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在INPUT标签有改动的时候把input的内容实时传回服务器
njtucomputer 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不触发事件 时时调用JS 请求呢?
airapple5 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
airapple5 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,说的是,谢谢机枪兵
服务端的代码要怎么写呢?
捏造的信仰 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不要一上来就狂用框架,先把原理弄懂再说。这么点功能,全部自己写都行了。

var http_request;
if (window.XMLHttpRequest) { // Mozilla, Safari, ...
http_request = new XMLHttpRequest();
} else if (window.ActiveXObject) { // IE
try {
http_request = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch(e) {
http_request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
}
http_request.open("getTime.jsp"); // URL请自定义
http_request.onreadystatechange=function() {
if (http_request.readyState == 4 && http_request.status == 200) {
document.form1.time.value = http_request.responseText // form1?自定义的。
}
}

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧