不显示窗体

tongyong66 2006-05-29 10:37:28
请教各位高手,我编一个程序,只需实现一些逻辑功能,不需要显示,请问怎样不让窗体显示?但程序仍然运行?我把窗体的visible属性改为false,好像不行啊,窗体仍然显示。用什么办法?谢谢。
...全文
83 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tongyong66 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建一个空工程文件后,C File 怎么执行?三楼bsTrayIcon控件我怎么找不着呢?请指教。
xiaoshi0 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序的WinMain函数中调用如下语句:

Application->ShowMainForm = false;
BlueDeepOcean 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Borland C++Builder的Sample页面的“TrayIcon”组件。

执行如下代码:

void __fastcall TForm1::Form1Active(TObject *Sender)
{
TrayIcon1->Minimize();
}
cczlp 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个工程, 在Project/Remove from project 中把Form去掉, 就没有窗体了.
在Project1.cpp中添加你的代码
cbdxl 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用bsTrayIcon控件,设为启动就隐藏。
tianshu888 2006-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
新见一个空工程文件,在里面再新建一个C File文件就可。这样生成的是没有窗体的。

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧