为何只查询到一条记录?

csover888 2006-05-30 08:51:32
productshow1.asp:
<% dim zsamllclassname

zsamllclassname=trim(request("scm"))

set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sqltext="select * from product where SmallClassName='" & zsamllclassname & "'"
rs.Open sqltext,conn,1,1
if rs.bof and rs.eof then
response.write "<script language=javascript>alert('No results!')</script>"
response.end
end if
%>

分别用rs("")取出值放在所需的地方..

为何只得到一条记录?(我的数据库SmallclassName)中有几条记录啊!
...全文
118 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robake 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用do while not rs.eof
response.write...
rs.movenext
loop
没有循环只是选取按ID值最小的一个的.
csover8 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有写循环语句..
clbaddd 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把SQL语句打印出来放到数据库中执行,看能查到几条记录,如果也是一条的话,那就说明SQL语句的条件有问题,仔细检查request("scm")所得到的值是不是你所期望的值
itblog 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write sqltext
然后,把语句放到数据库里执行一下,看看就知道了~
cqq 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把你循环取值的代码帖一下

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧