饼子堂比武贴——俄罗斯方块

laomai 2006-05-30 09:13:46
受http://community.csdn.net/Expert/topic/4785/4785920.xml?temp=.3524286的启发,这次比武的内容是写一个俄罗斯方块的程序,语言不限。
比武要求:
1、参赛者必须以文档的形式说明参赛程序的主要流程、用到的主要数据结构、程序的优缺点等,说白了,就是写一篇小型的毕业设计论文:-)文挡可以直接贴在回复中或给出链接地址。
2、所有参赛程序必须公开源代码,即给出代码和源程序的下载地址。但是严禁只贴大段代码不写说明的做法,因为那样影响阅读。
评分标准:
1、程序能正确、稳定运行
2、如果能指出其他参赛者程序中的毛病,酌情加分。
3、用多种语言写出者,酌情加分。
4、MM参赛,酌情加分:-)

分数奖励:
1、各参赛者有20分的基本分奖励
2、对前三名,另外开贴奖励,第一名100。第二名50,第三名25,剩下的25分奖励给对参赛程序提出过有价值意见的旁观者。

btw:老规矩,本贴无分,任何人不得发灌水及抢楼回复,否则扣性欲,嘿嘿
...全文
2186 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
orc1984 2007-04-14
  • 打赏
easy!!!!
MOTA 2007-03-31
  • 打赏
倒`~`老M动机不纯`~!!!

希望相关组织于以双规。。。。。。。。。
discory 2006-12-29
  • 打赏
wa,我想参加
lovesnow1314 2006-12-29
  • 打赏
....
cndeer 2006-12-28
  • 打赏
mark
睡在床板下_ 2006-12-28
  • 打赏
一年前写的.. 全忘了....
zhangsure 2006-12-15
  • 打赏
拿as写过,就是太乱 -_-!
ngucc 2006-11-15
  • 打赏
正没事干,我报名.什么都不会时,就会有新想法.做梦ING.哈哈,
roydux 2006-11-10
  • 打赏
teacher1998(英语+asp.net+MsSQL) ( ) 信誉:100 Blog 2006-6-20 13:42:06 得分: 0

动机不纯!

laomai 2006-11-07
  • 打赏
friday5pm() ( ) 信誉:100 Blog 2006-11-07 16:54:00 得分: 0
很多现成源码,我解释一下发出来可以么?
---------------------------------
也可以,呵呵

friday5pm 2006-11-07
  • 打赏
很多现成源码,我解释一下发出来可以么?
jianshi051 2006-10-24
  • 打赏
好象大侠们都很厉害啊,真羡慕啊,

我什么时候才可以像你们一样啊!~ 期待……
  • 打赏
很怀念写俄罗斯方块的那个阶段!
有时间打算再写一个。
筷子哥 2006-09-25
  • 打赏
读书得时候,用c写呢一个dos下的,490行搞定,还是鼠标操作,256色,呵呵,得意了好久。
P908 2006-09-12
  • 打赏
会用C/C++写游戏的人是多么的NB啊。
----只会用.Net查询数据的库的我
genius_hb 2006-07-31
  • 打赏
奖励太少。。。。。
yinqing_yx 2006-07-26
  • 打赏
谁能写个自动玩的 俄罗斯方块? 点个按钮 自己跑上一天不死的

===============================================
写个固定行的全消除流程,然后循环执行该流程就行了 哈哈~
jinjiajie 2006-07-26
  • 打赏
楼上的想法好....回头构思下
smalllixin 2006-07-15
  • 打赏
呵呵,编写俄罗斯方块真是挺美好的回忆,大概一年前吧~VC+direct弄的,算法和处理一些情况想得都很好,可惜不是专业搞游戏的不会压缩图片音乐什么的资源文件,搞的那些东西太大了…… bs自己
cocopww 2006-07-15
  • 打赏
谁能写个自动玩的 俄罗斯方块? 点个按钮 自己跑上一天不死的
加载更多回复(32)

3,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 其它技术问题
社区管理员
  • 其它技术问题社区
加入社区
  • 近7日