WEB灵异事件

careast 2006-05-30 10:50:19
我做了一个WEB项目,是win2003+sql+IIS6.0+vs2005。页面中用到JS代码来弹出一个页面做新增编辑操作。

现在奇怪的是:在服务器上能弹出页面,在笔记本上也能。但是在其他台式电脑上不能,也没有提示有什么JS错误。(其中,服务器和台式电脑都是在一个域中的,笔记本不在域中)


请问这种情况是什么造成的。有什么解决方案。
...全文
600 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jz630 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
拷,这也叫灵异事件
chl_seu 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
碰到过一次 后来修复一下IE就可以了
waxln 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端ie设置
sun2828 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出窗口怎么写的,windows.open()吗,肯定是被拦截了!
zfl2k 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你服务器和笔记本都装了vs2005,其他机器没装。
hgamezoom 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
又见标题控……
january03 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
被骗进来了; !!!!
idcfly 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
灵异事件
拦截了吧
晕了吧
结了吧.

楼主
sclzmbie 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
privilage? Are you login as administrator as well others are not?
chinahuman 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看弹出页面的时候有没有JS错误?
cestar2005 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是被拦截了
snowvan 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出页面被禁止了!
lubosun 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
操作系统是否一样,XP也有拦截功能 的
Goldxin 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
电脑被贞子黑了 鉴定完毕
caoze 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复

真正的灵异:

所有笔记本都行,不开机不插电不装系统也行!

所有台式机都不行,重装系统,更换硬件,找MS专家处理也不行,更换为其它OS也不行!
yecong 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是拦截了,但拦截的目标一般是自动弹出的,用户点按钮的不算。未知因素也很多,说不明白。

多嘴一句,楼主有才华,除了代码,还可以试着写写小说
shshsh_0510 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我倒是知道一点,据说MS一个开发IIS6.0的工程师只喜欢台式机,公司给配笔记本什么的都拒绝接受。可是就在IIS6.0发布的前夜,悲剧发生了......
careast 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会中毒?

qingyuan18 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,“灵异”二字吸引了不少眼光啊~~
dgrwang 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
90%可能是浏览器屏蔽了弹出
加载更多回复(21)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧