$_SERVER['HTTP_HOST']为什么没内容显示?急!!!

arfeng75 2006-05-30 02:34:17
我在本机上运行:
echo $_SERVER['HTTP_HOST'];
可以出现的正确的结果 192.168.2.1

可是放在另外一台服务器上运行。什么都没出现了。为什么呢?


...全文
359 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zeroleonhart 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么php5出了这么长时间啦大家还在用php4? 难道php4大家很熟么?

---------------------------------
some codes run correctly in php4 but fail to run in php5
aniude 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
的确是这样,如果你的系统要保证移植性好的话,要考虑各个版本PHP的兼容
arfeng75 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不能正常显示的这个服务器是PHP4.0
另外的能正常显示的是PHP4.3.2

请问是不是PHP版本的问题?如果是,那怎么解决这个问题?
smartygg 2006-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Autoglobals包括$_SERVER在PHP4.1.0或更高版本有效
4.1版本前使用$HTTP_SERVER_VARS 建议升级你的php版本
为什么php5出了这么长时间啦大家还在用php4? 难道php4大家很熟么?
terry52 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
两台机器里的PHP配置是否相同?
xuzuning 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
php版本?
arfeng75 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答呢?

好奇怪。我试了很多台LINUX主机,就一台不行,其他都可以正常显示结果。
真郁闷啊!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧