嵌入式框架表单的递交

lvzhiqi 2006-05-30 04:06:32
在嵌入式框架里有各种表单元件,也就是在嵌入式框架里添加表单信息,而在主页面用递交按钮递交,怎么做?有知道的吗?
...全文
99 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvzhiqi 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
表单递交很难懂吗?当前页(包括框架页和嵌入式页)递交到下一页做数据处理
左大神在这 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
递交到下一页???不明白你的意思,你说专业一点好不好,你自己给的这些术语不明白呀.
lvzhiqi 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
调用完了,如何递交到下一页?回答一下好吗?
JIEK_ONE 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你在主页面的按钮写一个onClick事件去调用一函数A;
function A(){
嵌入式框架名字.表单名.submit(();
}
这样就可以了;
lvzhiqi 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
chuan122345()可以写清楚点吗?嵌入式框架名字.表单名.submit(();应该放那里?
左大神在这 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接在主页面调用你嵌入式框架里的表单,然后提交就可以了呀.
嵌入式框架名字.表单名.submit(();就可以了.
cronuz 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="/servlet1?action=myPage1" target="mainFrame">
可以用↑

还可以用form+button,写onClick事件
dragoonwyg 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
小妹我自己做的笑话网站,大家给点意见谢谢
http://joke.bepcc.com
QQ:1581393
lvzhiqi 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
求解,那位大哥大姐告诉我呀?
左大神在这 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
JIEK_ONE(adeuxLuow想她了) 说的对,就放在你的主页面的按钮写一个onClick事件去调用一函数
lvzhiqi 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
调用完了,如何递交到下一页?要用session吗?
lvzhiqi 2006-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶,怎么没人答?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧