问一个rxrichedit问题?

cablist 2006-05-31 10:15:30
如何将rxrichedit的内容保存到word里,或者htm文件里??哪位大大虾回答以下,这两天问了4个问题,居然都没有人回答!!!
希望这个问题能给个明路,要不然我的工作就做不下去了.
...全文
118 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cablist 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了下 ,图片好象不能保存进去啊
cablist 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
图片也一起保存了吗?
RxRichEdit1.Lines.SaveToFile('c:\a.rtf');函数是只保存一行的吧?我要把整个edit里面的内容都保存,怎么用?
cablist 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
再问一下 如何将rtf格式的文件转成htm,有函数可以使用吗?
hellolongbin 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
保存成doc文件比较麻烦,但可以直接保存成rtf格式文件,通过rtf可以再转成doc或者html
yyjzsl 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,顶下
老之 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以考虑用剪切版
postren 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
rtf文件算不算word文件?
RxRichEdit1.Lines.SaveToFile('c:\a.rtf');

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧