求救 "未指定的错误"

aben4230 2006-05-31 10:39:25
在线等哪位高手帮帮忙啊
经常性的报错"未指定的错误"

“/CSMIS”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未指定的错误
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OleDb.OleDbException: 未指定的错误

源错误:


行 45: Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
行 46: '在此处放置初始化页的用户代码
行 47: cnn.Open() ===============================================红色
行 48: End Sub
行 49: Public Sub CLEARALL()


源文件: c:\inetpub\wwwroot\CSMIS\CWGL\HTXSYJTJ.aspx.vb 行: 47

堆栈跟踪:


[OleDbException (0x80004005): 未指定的错误]
System.Data.OleDb.OleDbConnection.ProcessResults(Int32 hr) +20
System.Data.OleDb.OleDbConnection.InitializeProvider() +57
System.Data.OleDb.OleDbConnection.Open() +203
CSMIS.HTXSYJTJ.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\CSMIS\CWGL\HTXSYJTJ.aspx.vb:47
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573



程序是在GLOBAL.ASAX.VB 中定义了连接数据库的
Inherits System.Web.HttpApplication
Public Const dbstring As String = "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=C:\Inetpub\wwwroot\CSMIS\csmis.mdb"


在页面中是这么连的
Imports System.Data.OleDb
Imports System.Data.OleDb

Public Class DL
Inherits System.Web.UI.Page

Dim conn As New OleDbConnection(Global.dbstring)

Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
'在此处放置初始化页的用户代码
conn.Open()
End Sub


...全文
96 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Swanzy 2006-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问数据库所在分区是不是NTFS?

如果是,应该权限问题.
aben4230 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
都对着啊 时不时的在不同页面出现 我都快疯了~~~~~~~````
  • 打赏
  • 举报
回复
再检查一下你的数据库连接

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧