用过portlet的请进!(100分求救,好心人帮顶一下,有分)

fu80008 2006-05-31 01:29:39
<portlet:actionURL>是什么意思?转化成html是什么意思?
...全文
355 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fu80008 2006-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fu80008 2006-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有人用过Spring的portlet,并且有现成的代码吗?
rising201 2006-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
正好路过这儿,一般的写法是这样的:
<form name="form1" method="post" action="<portlet:actionURL/>">
</form>
当你点击里面的submit按钮时,就会触发
public void processAction(ActionRequest request, ActionResponse response) throws PortletException, java.io.IOException {}这个方法,然后在这个方法里面写相应的操作。

解析后action是一长串东东,如:<FORM name="form1" method="post" action="/wps/myportal/!ut/p/_s.7_0_A/7_0_IO3/.cmd/adj/.ar/a/.c/6_0_IKV/.ce/7_0_IO5/.p/5_0_IKT/.d/4/_ap.7_0_IO5/#7_0_IO5">
fu80008 2006-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
fu80008 2006-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fu80008 2006-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up,,谁运行过spring 的portlet?
ardee 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Java开源项目讨论高级Q群:18349943
LongLongRiver 2006-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看Jetspeed2吧。里面一堆这个东西
其对组件的管理就是居于Spring的。
zhkchi 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
参考文档:http://dev2dev.bea.com.cn/techdoc/200410224.html

LongLongRiver 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
portal的运行模式不同于servlet,其是居于参数调用来控制请求的,一般我们都不能直接指定后台表单处理的action,
如果我们有一个form要提交给后台的portlet处理,其action中的URL必须由 <portlet:actionURL> 来生成,一句话,我们要调用view,edit,help及所有的portlet model的话,其访问都必须由这个标签来生成。
fu80008 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
邮箱是:fu80008@163.com
写错了!
fu80008 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谁运行过spring的portlet,有人成功运行过,给我发到我的邮箱(fu800008@163.com),我立刻给分。
不够可以再要!
cnyxlxw 2006-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂 帮顶!
天天实习 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
fu80008 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哎!自己up!
kingofworl 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧