asp.net+IIS 实现三级域名重写问题探讨

symboltome 2006-05-31 02:27:27
我看老关于URLRewriter 的一些技术文档

也得知道一些 三级域名的 重定向


可不是很清楚  希望大家探讨一下  并给一些意见

user.cddn.net/user.aspx?u=xxxx === > xxxx.user.cddn.net

而且在xxxx.user.cddn.net 下的任何操作也不出现 绝对地址等
...全文
322 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnrk_net 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接将youdomain.com泛解析到你的服务器IP上,不支持泛解析就直接输入全部域名.
然后在IIS上设置个别名就行了
活靶子哥哥 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.aspxboy.com/1863/default.aspx

http://huobazi.cnblogs.com/archive/2005/11/21/NoDirUrlRewrite.html

http://huobazi.cnblogs.com/archive/2005/10/15/SubdomainsWithHttpModuleInAspDotNet.html
cat_hsfz 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
例如Request.Url.Host属性就可以啊,获取Host属性后你就自己对string进行切割获取*部分咯。
自然框架 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该和二级的是一个思路吧
ilovejolly 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
symboltome 2006-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 高手说得就是简洁 呵呵 明白了点  ,能不能说详细点呢? 主要是 后面的“该网站根据HTTP_HOST属性进行UrlRewrite。” 谢谢
cat_hsfz 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把*.user.csdn.net指向同一个IP(也就是域名范解释,需要DNS设置,让你的网管去设吧。如果你的DNS服务是托管的,就要看托管方是否支持范解释了)。然后该IP上放置一个网站,接下来的事情就是该网站根据HTTP_HOST属性进行UrlRewrite。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧