页面传递信息

anyy0929 2006-05-31 03:08:43
我是在一个页面中用一个函数获取一个文件路径 在另一个页面中也要用这个路径
怎么传递这个路径?
请教:
在线等
...全文
108 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
china2001ok 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
提交的页面 搞两个FORM 分别提交到两个页面 一个FORM里面放FILE 一个里面放一个HIDDEN 用HIDDEN来保存FILE中的路径
anyy0929 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的up.jsp是通过连接到down.jsp 怎么带参数传递啊?
代码是这样的:<%@page contentType="text/html;charset=gb2312"%>
<%@ page language="java" import="com.jspsmart.upload.*"%>

<jsp:useBean id="mySmartUpload" scope="page" class="com.jspsmart.upload.SmartUpload" />

<HTML>
<BODY BGCOLOR="white">
<H1>上传测试</H1>
<HR>

<%

// 声明变量count,用来存储上传文件个数
int count=0;

// 执行初始化操作
mySmartUpload.initialize(pageContext);

//设定上传文件最大字节数
mySmartUpload.setTotalMaxFileSize(100000);



// 上传文件到服务器
mySmartUpload.upload();

try {

// 调用SmartUpload方法的save方法保存上传文件。存储时以文件原有名称存储。存储路径

是这样的,首先看当前web
//应用程序下是否存在upload目录,如果有直接存储在该目录;否则,寻找web服务器所在驱

动器物理路径下是否存在
// /upload目录,如果有则存储,如果没有会抛出异常。
count = mySmartUpload.save("/upload");
com.jspsmart.upload.File myFile = mySmartUpload.getFiles().getFile(0);

// 显示上传文件数量

out.println("<br>");


out.println("上传的文件: " + myFile.getFileName() );
out.println("文件的大小:"+myFile.getSize()+"Bytes");
out.println("<a href=/cha/jsp/down.jsp>下载文件</a>");

} catch (Exception e) {
out.println(e.toString());
}

%>

<a href=/cha/up.htm>重新上传</a>

</BODY>
</HTML>
dragoonwyg 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
小妹我自己用asp刚刚做的笑话网站
有2000多个笑话,大家给点意见谢谢,希望交换连接
http://joke.bepcc.com
左大神在这 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不明白,可以来问我,zuochuanmin@hotmail.com
左大神在这 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up.jsp是不是通过连接打开down.jsp,是的话,你在连接后边带参数传过去就可以了呀.
anyy0929 2006-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下
有谁能帮我解决啊?
我是菜鸟啊~~~~~~~~~~~~~
anyy0929 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我是做文件的上传下载
上传文件在up.jsp中通过getFilePathName()来获取路径 然后转到down.jsp中来下载文件,需要路径
怎样传这个路径啊?
左大神在这 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你这两个页面是什么关系
cronuz 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
session.setAttribute("strURL",strURL);

跨页面传递值是可用session

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧