sql server 20000数据库,adoquery如何在不断开连接的情况下删初临时表

gtkknd 2006-05-31 03:20:14

myyadoquery.close;
myyadoquery.sql.clear;
myyadoquery.sql.add('if exists(select TABLE_NAME FROM INFORMATION_SCHEMA.TABLES WHERE TABLE_NAME=''#mytable'') drop table #mytable');
Myadoquery.execsql;
提示:不成功;
...全文
135 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dxtaxlyh 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
myyadoquery.close;
myyadoquery.sql.clear;
myyadoquery.sql.add('drop table #mytable');
Try
Myadoquery.execsql;
except
//
End;
liuqifeiyu 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果还没有创建临时表,那执行当然是有错误的,而且你要删除的又是局部临时表,
你可以TRY一下,如果有的话当然就删除了,如果没有的话,程序也不至于遇到错误而停止反应
myanwei 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样不行哦.分2个SQL嘛.
andylist 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你在FORM的CLOSE事件中删除不就可以了?用一个ADO查它存不存在,用另一个ADO来删除.
如果回答错误请不要见怪.

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧